君越团购>>

准备工作一丝不苟 十万公里君越换刹车片

  纠错  2018/8/18 22:50:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

长话短说,直奔主题!

淘宝上买的

卸掉轮胎,刹车片很薄。但还没到极限。

工具:尖嘴钳子、14梅花扳手,撬棍、大号螺丝刀备用。还缺细砂纸、除锈剂也备上。

卸左右各一个固定刹钳的螺丝——左边

右边

卸完螺丝,晃动着把刹车钳移动出来。把刹车片拿下来——平行外移和从一侧用起子拿下来都可以。

新旧对比

800目砂纸放在平板上,轻轻打磨一下,二三十次吧

·君越车险,立省1609元! ·贷款买君越,月收入2000即可!

2012年10月15日

疑似发动机有异响2.4豪华金新君越初感
    昨天订车,今天提车,2.4豪华金,11月的车。开出来去加油站加满了一箱97#油,开回家~~还算顺利~就是提车开出来就发现方向盘左偏,想想新车可能都有,打算回头去4S调下。但是晚上回家开出去跑了两圈突然一次启动后出现“哒哒哒哒”的响声,过了一阵子没了,然后停了一会再启动又出现,打开发动机盖看不出所以然,等了一会(大约3-5分钟)声音消失,不是很吵,回家后突然想到坛子里有人说过的发动机异响,我是不是中招了啊……还说明天去验车上牌,这个问题能不能修好呢 ~~请大家帮忙支支招!发几张PP证明不是黑~回头...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号