速派团购>>

曼妙的身形打动人心 斯柯达速派写真集

  纠错  2018/8/18 22:38:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

初中学几何时就知道,空间中先有一个点;点一动,它的轨迹就生成了一条线。点动生线,线动生面,在大千世界里,这线永处于一种过渡之中。线条魅力的最高体现在于我们的人体。这不但是艺术家之着力研究、创作的对象,就是一般的女孩子甚或广场上跳舞的大妈也在留意三围、身段之类的美感。当一个男子爱美女修长飘逸、婀娜多姿的线条时,也会着意修炼自己虎背熊腰、铁肩铜臂式的线条。
在我看来,车的线条正如如人体,现如今作为代步工具的台湾妹中文娱乐不仅仅只讲究性能好外观线条设计也很讲究,人们往往以艺术的观点欣赏车身设计以貌取车,一辆线条优美的车驱使在路上宛如一个个精美的建筑物流动。而设计师们爱将每辆车装扮成人类的肌体,例如说将前照灯比作台湾妹中文娱乐眼睛,发动机比作成台湾妹中文娱乐心脏,车身比作身形,其中曼妙的身形线条是最能打动人心的。
线条的魅力不止于具体的人或物,还常常注入主观精神,可囊括一个时代,代表一个地域,造就一个品牌,记录一段历史的符号。
我车我爱我线条!

·速派车险,立省1119元! ·贷款买速派,月收入2000即可!

2017年1月9日

迷情犀利线条 爱车速派280TSI购车写真
    从今年8月开始正式踏上了纠结的选车之路,目标性价比高,空间大,颜值高(这个要求是不是太普遍了),其实一直看好的都是名图,索九之类的韩系,但是家里领导反对,说是街车,好吧,领导发话转战日系,德系,(领导对美系也不感冒~~~)先去看了雅阁,凯美瑞,感觉都不是我们的菜,又去看了天籁(领导说像个大面包),其实一度和CS-4很接近,外形太酷了,帅到没朋友,但是后来坐了后排,发现太憋屈,还是算了吧。就此日系全部pass,德系走起,先去看了A3 A4(虚荣心作祟啊),能买起的价位的车型凹凸在线视频惨不忍睹,得了BBA...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号