雷凌团购>>

过足工业大片瘾 女神当车模秀双擎雷凌

  纠错  2018/5/31 17:48:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

双擎镇楼

先说说拍这套大片的初衷:
楼主是一个标准85后工科男,在学业的熏陶下,渐渐地爱上了工业风,并且有种说不清的执念。
刚毕业的时候,我曾经做过一些需要摄影的工作,学会了用单反。深入专研之后,从此入了这个大坑。有空的周末,就养成了去附近的地方拍照的习惯。
这次模特是我的女朋友,之前在同一家公司工作,我们两都是摄影爱好者,也可以说是因摄影而结缘吧。最近和她聊天的时候,我突然想到家里的雷凌双擎,一直以来没给它拍过照,感觉双擎和工业风格蛮搭的,顿时有了想法,于是请求让她帮忙当一回车模,顺便满足一把我的工业大片瘾。
谈谈选址的那些事儿:
确定了“双擎+工业风”这个目标以后,就开始选址。但这比我想象中要艰苦得多~往常都是拍人和景物,这回因为得加上车,所以涉及到一个问题:得有一个能容下车子的地方~~上网找了很多资料,最近下班的时候也踩了好几个点,但都没有合适的地方,不是太小,就是不让车进去。无奈只好向相熟的朋友求救,终于收到了一个不错的回复。朋友推荐了一个叫紫泥堂的地方,曾是一个废弃工厂,现在改建成创意园,它保留了不少的工业建筑,而且能开车进去。最后马上拍板,周末出发!
下午4点出发前往目的地。这个园区在番禺沙湾附近,不算太难找,附近沿途有指示的路牌,唯一不好就是相对广州市区来讲比较远。遇到这种情况自然也是交给某德地图了~到达之后才发现,原来过了对面河涌,就是顺德大良了。
那天在开车,只顾着看导航,忘记让女朋友拍一些路上的照片,补上一张工厂照。

上照前谈一下爱车:
写到这里没提及过车,总感觉缺了点什么。想了想,还是先说说我的双擎吧,希望能给有意入手的车友作参考。
我的车是16年买的,现在也快两年了。我想大多数人选择双擎的理由应该差不多,就是省油!毕竟是混动车,怎么也比普通汽油车省不少。回到我身上,广州的堵车非常严重,特别是上下班高峰期,走走停停是常态。当时考虑到这个,希望能买一台实用性强,油耗低的车,就想到了雷凌双擎。另外一个也是经济方面考虑,首先双擎价格还算亲民,而且广州买双擎会有1万元的政府补贴。所以一拍即合,没怎么想就下单提了车。
开了这么久,现在给我的感觉是,双擎这款车很务实:
1、当然是油耗很让我惊喜。百公里只要4个油,这是什么概念?同样的路程,普通汽油车怎么也得6、7个油,双擎只是它们的一半。而且可以用最便宜的92号油,一个月下来在市区上下班基本没花几个钱。
2、它确实很好开,因为波箱(就是变速器)用的是e-cvt,可以理解为电脑控制。起初会有点不习惯,时间长了,你会发现很随心所欲。没有那种开完后让人疲劳的感觉。
3、就是它的空间。前排没太大区别,后排明显是感觉比较宽的。楼主176,坐上去腿到前排座位还有很大的距离,横向间距也很大,坐两个人也很会剩余不少空间。
当然人无完人,车也是如此,这就是为什么我说双擎是一台很务实的车。要说美中不足,可能就是内饰比较普通,设计相对单一点,和外观相比还是有点落差的。另外有一些我个人认为不是很合理的布局,例如后备箱按钮放在驾驶位的下方,当然也不影响使用。这些在买车的时候我也了解过,确实价格因素还是占了最大原因,而且这个级别的车普遍都差不多。综合来说作为这个价格、级别的家用代步车,我认为双擎是一台不错的车。
说了这么多,重点来了(PS:文末有彩蛋,仔细看)
有请女神登场~

这个地方厂房随处可见,这里光线相对充足一些。


微微一笑




前大灯充满着科技感

醒目的蓝色丰田logo

·雷凌车险,立省811元! ·贷款买雷凌,月收入2000即可!

2016年11月15日

整体很是满意 丰田雷凌1.6G-L选用心得
    本人90后,12年出来工作,15年成家,家中原有属于父母的一辆车,闲时有事的话可以借用!但毕竟成家后两夫妻用车的地方很多,所以一直想拥有自己的一辆车,最终于15年12月购入雷凌1.6领先版。 话说当初雷凌刚上市的时候,本着一颗年轻的心跑去4S试驾。当初还是神车党,有着一种非神车不买的感觉,还当着销售说雷凌的发动机也很久了,不会考虑的!但是成家后(现在小孩也准备出生了),观念改变!因为作为家用车,空间一定要充足,尤其是放了安全座椅后,还能较为舒适的乘坐!所以日系车就纳入了首选阵容。 为什么选择雷凌...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号