宝马5系团购>>

效果炫酷 宝马5系安装原厂氛围灯实拍图

  纠错  2018/4/9 14:43:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

先上几张最终效果图!

主驾驶奔驰同款橙色

副驾驶奔驰同款橙色

主驾驶奔驰同款冰蓝色

副驾驶奔驰同款冰蓝色

后排看前排,主驾驶橙色效果。bo加上拨片盘子的点缀,看起来有一些豪华感了!

看到这里,有些高手就会有疑问了,宝马原厂双色氛围灯一个是橘色(颜色发红),一个是白色!你这个一个橙色、一个冰蓝色。明显是副厂氛围灯呀!嘿嘿,如果按颜色看的话,你只猜对了一半!市面上所谓原厂协议控制的氛围灯,全部都是副厂,颜色确实是橙色跟冰蓝色!但我这个不一样!不一样!想知道怎么个不一样么?别着急!慢慢看!

这才是我第一阶段改的纯原厂的橘色氛围灯!

拉紧一些看看效果,橘色发红。纯原厂!

原厂白色我就不发图片了,因为效果不明显,相机拍不出来,虽然橘色在照片里看跟橙色看起来亮度相差无几!但实际视觉效果差很多,而且冰蓝色也不白色要有氛围!这也是我第二阶段改掉原厂氛围灯头的原因!有人会说了,你直接改副厂led灯带多好,又亮又省事!而且还便宜!最主要是效果也好!嘿嘿,这里我只能说,我热衷于原厂方案!副厂的,内心无法接受!而且后期问题多多!好了,下面公布我的改装过程,估计这作业也算国内第一份了!没有商家这么改,不是因为难度高!而是这么改真的受累不讨好!

原厂的氛围灯几乎看不到!

拆开门板准备更换灯头!看得出来,原厂灯头颜色发红!

更换上奔驰橙色氛围灯!亮度明显增加了很多!

·宝马5系车险,立省2988元! ·贷款买宝马5系,月收入2000即可!

2013年6月19日

动力十足/霸气外露 提宝马525Li豪华版
    不多赘述了,临沂最烂大街的车 ,刚提的525LI豪华。尽管问 耐脏的颜色 车主出现了 后排无敌,敢跟A6试比宽 看见扶手下面的东东了么 七天不能开窗 崩溃 内饰装备精良 *page* 储物格子少 也就放两水瓶子 随便看看 运动模式很不错 做掉普通轿车木问题 给个儿子照片 哈哈 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号