雪铁龙颁6团购>>

高端大气低调耐看 提东风雪铁龙颁6新车

  纠错  2018/4/5 22:55:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

雪铁龙是我从始至终钟意的品牌,最早缘于它对开的雨刮器,感觉与从不同,也许还有法国人唯美的理念吸引我的关注。从世嘉到颁5再到颁6,虽然首次入手,但不减我成为一名铁粉的热情。颁6外观高端大气低调耐看,内饰简洁高档不奢华,标准商务级别。虽然有人说市场占有率不高,不保值,但我车买来不是卖的,是用的,所以飘过,何况买的时候是比同级别其他车型实惠,真要卖的时候便宜点又不亏。不关注雪铁龙品牌的人,硬说我这车30万,我说没有还说我低调,到这里大家应该懂了,法车人还是实在的,多少钱的东东,给你配多少钱的配置。
原来的车虽然已经开了8年,但车况不错,感觉卖掉可惜,就没打算换。年前阴差阳错去换导航时,老婆鼓动我去看新车。一下子被颁6吸引,虽然以前看过几次了,但这一次有换的冲动。晚上和老婆一合计,第二天办手续,当天提车,晚上千里奔驰回老家过年了。
不多说了,上图,完成作业。琢磨出了几个颁6功能小技巧,以后发布,请大家关注。

下面看上去,很别致,大气。

来张仰视图,还行吧。

全开

再低点。

前门开。

换角度一

换角度二

唯美的小屁股。

侧着身子。

有点乱,球包在里面。

2018年3月23日

满血复原不留隐患 雪铁龙颁6更换后视镜
    每天驾着爱车穿梭于城市的车水马龙中,偶尔在下班堵车的时候,可以通过车子的耳朵来看看晚上的夕阳。一抹鸭蛋黄在后视镜中,在拥堵的车流中留下了些许时间的暖色,也给无聊的堵车时刻,带来一点发呆的时间。更多的时候,通过耳朵可以流畅的穿梭于车流中,但是有没有想到,有一天,耳朵就折了呢? 怎么就会将车子的耳朵折了呢?哎,这个真的是一个故事,伤心的故事,就不要再提了。但是折了又是怎么情况呢?就来看看折耳天使吧!(牌照依然是娱乐,切记别当真)看起来好像看不大出吧? 但实际情况是这样的!这样的!很受伤!...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号