沃尔沃XC60团购>>

启动有点不顺畅 沃尔沃XC60拆洗节气门

  纠错  2018/2/1 20:01:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

15年8月购买的XC60两驱智远,目前已3万2千公里,前3次都是常规保养,第3保时只多更换了汽油滤芯,节气门一直没有清洗过,最近进入冬季后,感觉启动稍稍有点不顺畅,踩油门加速的时候也有点点笨重的感觉,心想可能是节气门积碳的问题,于是驱车前往维修店。

总表里程31980公里,最近油耗上升到了10.7,我觉得正常值应该在10.0左右,洗完跑跑再看看效果。

发动机舱的核心部位,节气门在偏下的位置,也想自己动动手清洗下,看见这么多管线什么的,还是放弃了。

我上个洗手间的功夫,小工就拆下了第一根管子,我特意问了小工,可不可以单独拆节气门,他说最好连进气管一起拆下。

60的各种管线也是太复杂了,拆个节气门也是够麻烦,我也是全程观望学习下。

这是拆进气管的固定螺丝,好像是6颗。

空间太紧凑了,小工还是蛮里手的,就快拆下来了,但我是看得云里雾里。

终于拆下来了,从这面看节气门还是蛮光亮的。

再看看进气管里面也不脏。

拆下后发动机舱的样子。

凑近了看洞洞里积碳也不少了,原谅我的渣手机没法拍清洞洞里的积碳。

·沃尔沃XC60车险,立省2540元! ·贷款买沃尔沃XC60,月收入2000即可!

2016年2月24日

综合权衡之选 16款沃尔沃XC60选购心路
    买车无非三个经历,看,选,用一、看:北京买车还是很方便的,4S店很多,而且按城区分,分布很集中,基本挑一个区域,各个牌子都有了,看起来很方便。因为自己算是有车早的,大学毕业工作一年,就在父母的帮助下买了自己第一辆车,06款大众宝来经典手动顶配。特别感谢父母对我无私的爱,要知道北京当时台湾妹中文娱乐保有量也才200多万辆(现在官方发布560万辆),我觉得台湾妹中文娱乐是每个男人从小时候就有的梦想,所以当它实现的时候别提有多激动。即使是在07年的北京,一辆车的价格也相当于城区三分之一套房啊。现在想想,小感慨一下,回正题...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号