别克GL8团购>>

看中皮实耐用 寻觅半年入手二手别克GL8

  纠错  2017/12/10 14:09:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

小弟86年生,家中儿子已快四岁,一直想带他多出去转转,可是家里全是小车,路程一长全家人都抱怨,今年年初就萌生了买一台商务的想法。
这次目标比较明确,就是二手的gl8。因为新车折旧厉害,二手奥德赛或者马自达8不是价格贵就是后备箱小。二手gl8一开始看的是路尊的xt,觉得xt凹凸在线视频高,外观漂亮,音响完美(这个是最主要原因)。可是后来和丁总沟通,他毫不犹豫推荐我买老八,说皮实耐用。
这下目标就更明确了,10年左右的老八!
可是寻觅的过程太艰辛了,半年多没有合适的,要不就被别人捷足先登要不就都准备付钱了最后车主改变主意的。
虽然心系gl8,但是一直没开过,所以月初专门从神州租了一台gl8回丈母娘家。一天往返700公里,车内大空间得到家人一致好评,可是作为驾驶员的我对车子有些抱怨。例如说换挡顿挫大,加速噪音吵,最受不了的是驾驶座座椅太不舒服了,顶着背,架着腿,一路下来有点疲惫。不过上述情况可能和神州租车的车况有关系。
半个月又过去了,还是没有老八的消息,心中差点放弃执念转向更容易选择的2.4。眼看就打算订一台12年2.4的时候峰回路转,我的老八来了

初次见面,你好你好

一见如故

经朋友介绍联系了车主,原车主刚刚购入霸道家中车多淘汰旧车,09年底,13万公里,高配,定速,天窗,真皮,后改能连接蓝牙的大屏,我去,除了没有倒车影像其他都完全符合我的要求啊。而且公里数实表,发动机点火运转平稳,检查车架应该换过前后保险杠,左前翼子板有喷漆,没有其他大事故。加之车主夫妻二人实在至极,聊的特别好,基本上瞬间成交!

实表哦,这个公里数也是没谁了

启动、挂挡、起步我天,不是错觉吧,怎么会这么安静,发动机运转如此平稳,变速箱虽然只有四速但是没有任何顿挫,最棒的是座椅的柔软度太棒了,美式大沙发就应该是这个样子

内饰磨损比较轻微

中控全貌,后加的大屏满足了我对蓝牙的需求,最以外的是老八的音响真心不错!

驾驶位视角,方向盘也没什么磨损

唯一遗憾的是驾驶座侧面塌了点,哎,前车主确实健壮

希望车友们能给一些改善驾驶座塌陷的办法

副驾驶座,很正!

巧的是买车当天接儿子放幼儿园,儿子抱着我问:“爸爸,我们也买一个gl8吧?”然后我指着路边的老八问儿子“咱们把这个车开走吧。”车门打开的瞬间儿子的小嘴张的超级大哦。

家中儿子之前的最爱现在已失宠

老八霸占了拉克的车位

·别克GL8车险,立省1630元! ·贷款买别克GL8,月收入2000即可!

2012年7月9日

谨防长木耳!别克GL8车主清洗真皮内饰
    前段时间把老8当货车使唤了一次,拆下第二排一座椅放在墙角,时间久了座套竟然长了霉,再不采取断然措施很可能会长木耳。赶紧把座套拆了,发现座椅真皮表面也有大面霉点(难怪最近本人运气欠佳),于是动起了自己动手给座椅清污保养的念头。 想起U572先前已经做了标准示范,立即翻开老贴,按图索骥,到万能的购物网站上买了泡澡和搽香香所需用品,再照葫芦画瓢,利用星期天做了一个小小的清洗作业。废话少说,上图。 先上一张刚洗完外表的全身照。 760) {this.resized=true; this.w...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号