途安团购>>

梦想成真 入手二手大众途安1.4T标准版

  纠错  2017/11/15 18:06:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

途安一直是我想要圆梦的车,大学的时候就很喜欢,无奈当时条件有限无法圆梦,今年2月添置2手2011款1.4T标准版途安一台,得以圆梦。现附上小保养及平时的一些小加装作业,作业做好有几个月了,一直也没得空发帖。

70000公里,小保养。

EA111 和我晶锐一样的型号,3.5升机油就够了。

灰壳经济实惠。

放一周未开,电池亏电,打不着火,充电器充电,发现还是不存电,6年的车,电池也该换了。





恢复简配的电池盒

结束后洗个车

机舱也打扫干净。

牌照我就不挡了,新人老安前来报道。

·途安车险,立省979元! ·贷款买途安,月收入2000即可!

2014年1月24日

实用性至上 入手2013款途安手动舒适版
    年纪已不小,对于做作业向来不敢马虎。这是自己购买的第一部车:2013款途安手动舒适+璀璨大灯选装包智趣蓝。 本人喜欢旅游、自助游、携家带口的自驾游感觉非常的棒!出于预算限制,也曾考虑过SUV,但对于低价位的又心有不甘;也曾考虑过wagon,V60是想往、308SW也只差临门一脚。却回过头来看起初不得意的途安,谁知越了解越觉得它才是目前最为适合自己的车。 02年工作之余学得驾照,学后练习单位货车5.99米的牡丹箱货;03-05自驾单位车辆一汽捷达;05-08偶尔驾驶 单位公车上汽桑塔纳;短途驾...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号