途安团购>>

梦想成真 入手二手大众途安1.4T标准版

  纠错  2017/11/15 18:06:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

途安一直是我想要圆梦的车,大学的时候就很喜欢,无奈当时条件有限无法圆梦,今年2月添置2手2011款1.4T标准版途安一台,得以圆梦。现附上小保养及平时的一些小加装作业,作业做好有几个月了,一直也没得空发帖。

70000公里,小保养。

EA111 和我晶锐一样的型号,3.5升机油就够了。

灰壳经济实惠。

放一周未开,电池亏电,打不着火,充电器充电,发现还是不存电,6年的车,电池也该换了。





恢复简配的电池盒

结束后洗个车

机舱也打扫干净。

牌照我就不挡了,新人老安前来报道。

·途安车险,立省979元! ·贷款买途安,月收入2000即可!

2010年1月22日

途安1.8T自动档5坐车保养和维修的经历
     途安1.8T自动档5坐车,买一年多了,目前行驶20800公里。说说自买车以来保养和维修中的经历,供各位车友参考。 车在5000公里保养时,要更换汽油滤清器。在此之前我看了一位途安车友在网上的文章,里面提到了将POLO车汽油滤清器给途安车换上的错误,有型号和图的提示。我打印下来拿到4S店,担心自己的车也出现这种情况。果然在修理工领来汽油滤清器后我去对照型号时,发现和车友遇到的情况完全一样,提供的汽油滤清器是POLO车用的型号为3.0BAR,立即提出型号不对,要求更换。再次换来的是途安...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号