雪铁龙颁3-齿搁团购>>

保养发动机的肺部 雪铁龙颁3-齿搁更换空滤

  纠错  2017/6/2 22:11:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

空气滤芯的 相比就是发动机的肺部,找个地方需要清理。
比如人类在抽烟,也是需要清理,长期不清理有那么一天他就会罢工。
在华北的城市,春天沙尘爆,冬天雾霾。一年四季在修路,空气质量很差。
对于爱车的行驶也需要自己经常注意,
滤芯在每次保养建议都更换,在店里费用会贵一些,当然如果你想自己动手那就跟随我来。一起做起来。






打开前机盖子







自己动手开始

手指旋转拧开


手指按下黄色的并向后拉
这里有卡口,自己小心点

 

2015年7月21日

外貌控的明智选择 购雪铁龙颁3-齿搁 1.6L
    开场: ↓首先来一张我家小白大白小黑的合影,除我之外,这是老公的心头爱。帖子结尾奉上本人照片,耐心看帖子哦~ 介绍: 我和老公是独立奋斗的80后,我们自2005年相爱至今已是第10个年头了,2008年毕业参加工作,老公给自己制定了3个短期实现的目标:买房、娶我(囍)、买车。2013年8月买房子,10月结婚,看来3个短期目标中就剩下车子了,然而对于买车我和老公持有不同意见,我觉得上班乘坐地铁最方便快捷,没必要开车“找堵”,但是他说,人就是要有目标,然后通过自己的努力去一一实现,我听后再也...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号