锋范团购>>

非常好开的小车 本田锋范美女晒写真集

  纠错  2017/5/18 19:10:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

16年6月份,继缤智后我家又迎来了广汽本田的第二位成员——新锋范。
锋范平时是老婆的座驾,我偶尔开一下。
入手锋范时,其实4厂店的朋友都推荐飞度。但是,我感觉试驾的感受就是锋范比飞度的驾乘质感要舒适一些。尤其是锋范的座椅比飞度要舒服。然而,锋范的座椅不能放倒,这就是“鱼和熊掌不能兼得”吧。所以,本着自己家的需求,我们入手了新锋范。
飞度、锋范、缤智等本田众多车型的1.5尝地球梦发动机不得不赞,实际的感受我感觉这套动力总成也要比缤智1.8尝自然吸气发动机要更给力。后期,我只给锋范更换了欧司朗的远近光灯泡,加装了顿础屏,水箱防护网,门槛条等简单实用的东西。其他的没有折腾什么。
锋范的油耗我非常满意,冬天的时候在7.5尝左右,其他季节大概在5.5-6.5尝左右。当然,我居住的地方是四线城市哦!路况还是不错的吧。
当然,这篇文章的主旨,不是评车而是和锋范在一起的日子。
总之,锋范是一款非常好开的小车,适合女士、适合家用。
草草了事,随便说点。
回归正题,去年的秋天,我们一家开着锋范出去玩,我随便拍了几张照。
有靓车,还有两位美女。
这就是今天的主题!
下面我们进入纯看图模式吧!


















 

2015年12月27日

主要靠质量技术 锋范CVT舒适全到店体验
     广汽本田带来了全新的锋范车型,毫无疑问,它比原来更漂亮了,动感硬朗的外形设计很像缩小版的思域。2015锋范的采用家族式前脸设,前翼子板的线条非常硬朗,车身采用双腰线设计。在车身尺寸方面,全新一代锋范在车身尺寸上有了不少提高,其长宽高分别为4440/1695/1495mm,轴距达到2600mm。无论是外观内饰还是动力,都是以一副全新的面貌出现,迎合了消费者的审美观,现在就带车友了解了解全新锋范。 4S店外景 后尾 后尾 展厅内的展...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号