高尔夫团购>>

风雨同舟13年 大众高尔夫20万公里回忆

  纠错  2017/5/1 16:53:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

在全世界拥有超过2600万车主的高尔夫轿车是世界最畅销两厢车,很荣幸我能成为他第二任车主。原装位5幅面圈,左大右小反光镜是比较凸显个性的德国车。倒退十年前这辆两厢车销量不很乐观,能买这种车基本都懂他,听说德国总理施罗德自己都开这个车,说明这个车在欧洲很畅销。
不知不觉我的MK4已经13岁,生于2003年手动1.6 5V 低配车,我认为他应该是第一批高尔夫,到现在为止发动机动力依然强劲,轻松陪伴我行走201303公里而无怨言。说来惭愧,仔细回想我居然没为这老友正经的拍过几张精美的照片,也就是说基本偶尔有几张生活照……哈哈。
在吃喝用度上从来不会亏欠他,没有最好,只有更好。

给他洗澡从来都是我亲自动手,360度无死角……

岁月沧桑码表中卫已经黯淡无光不过也好默念100慢点开

原厂卤素大灯,哈哈,在氙气狗横行霸道的年代,我这蜡烛卤素真的不给力啊,甭管远近光效果跟电棒一样的。2017年为他更换了一对飞利浦夜劲光炫光蓝。知道我为啥拆前杠吗?顺便把水箱也洗洗。

车库里无人看守怕猫进机舱里拿洗车抹布先遮挡一下

阳光明媚机舱做个简单擦洗

单侧内层板里面就有5斤土

仔细看看里面还有小草呢

这个洗车机用好几年基本清洗可以完成

 

·高尔夫车险,立省834元! ·贷款买高尔夫,月收入2000即可!

2014年8月7日

与老爷子一起去看车 提高尔夫7 初体验
    提车4个月了,一直苦于没时间写这个作业,这个周末忙里偷点闲出去跑了一圈,带上相机就出发了,照片拍摄的不是很好,不会使用单反,也木有单反,所有照片均为NIKON COOLPIX P500和水果机拍摄,望各位看官多多指点。 废话不多说,不知何时就一直关注大众车,尤其独爱高尔夫,所以很早就有一种想法,人生第一部车我一定要买个高尔夫,至于性能各种的对于我这个业余选手来说没法说,论坛里也有很多关于这方面的帖子,比如我们【OG7】掌门人AZ写的帖子,我也就不献丑了,借着这次的出行,为我的爱车拍了一些照...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号