奔驰S级团购>>

最终决定选择你 谈奔驰S 320 L提车感受

  纠错  2016/12/7 14:32:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

先说下选车,BBA三大豪车品牌:

奥迪A8:基本第一个排除了,因为是旧款,准备大改款了,也没有去试驾,优惠力度最大,二三十万的幅度;

宝马7系:刚出应该有半年了,销量应该很一般,路上很少见到,去试驾过,宝马开起来的确同级别领先的,内饰第一感觉不比S差,用料觉得比S要好,优惠力度也挺大的,也是二三十万的幅度;

奔驰S级:出了挺久的,优惠一直徘徊在10W左右,S级气场始终还是三驾马车中最足的,驾驶感觉只能说过得去,内饰看起来很上档次,特别是那两块大屏幕,真的很漂亮,最后定了奔驰还是冲着S级的气场去的。

我这款应该是论坛里说的807新款,多了电动尾箱,香薰系统应该也是新款才有的吧?其他基本就跟老款应该。

音响没有选择柏林之声,原车的喇叭听起来真的很一般,柏林之声太贵了,将就好了。

      舒适度、奔驰S还是强项,坐在里面基本与外面隔绝了,不过胎噪有点明显,应该是防爆胎的原因,动力方面,一路开回来都是ECO模式的,也没敢深踩油门,是挺肉的。

比我原车的锐界长太多了

更精致的车头

立标,多少人的梦想

这个角度看起来特别修长

这个角度看真的很漂亮

大气的大屁股

全LED

日间行车灯

整齐的机舱


固特异的轮胎,你们的是什么?

最优雅的方向盘,个人感觉还是两幅的好看

精细的大屏幕,还玩不转

·奔驰S级车险,立省5900元! ·贷款买奔驰S级,月收入2000即可!

2014年10月8日

年轻无极限 2012款奔驰S豪华版提车记
    提车篇: 买车:当时考虑我结婚成家了又有两个孩子.而且家里就一辆车.很不方便.LD考虑了是应该添一辆新车给我开.首付他出.月供我自己出.我觉得是应该有一辆属于自己的座驾了.后来岳父大人和一个亲戚也打算换车.我们就自家团购,提三辆车,去了很多福州4S店看了很多车,下面简单说说吧,本人没什么文化说的简单别建议: 宝马730,当时我比较偏向730,动力什么的都OK.毕竟年轻人开宝马很合适,当时岳父大人也是团购三人之一.他不喜欢宝马730.那我也不敢执意说什么的,毕竟他是长辈.而且首付也...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号