高尔夫团购>>

甘愿为情怀买单 提高尔夫1.4TSI R-Line

  纠错  2016/9/13 11:19:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

说起高尔夫,要从第六代说起,记得09年第一次见到它,就被它低调的外表和张扬的性格所吸引,由此开始追溯高尔夫的历史,品味大众的凹凸在线视频文化,也陷入了深深的高尔夫情怀。只是那年青葱岁月,只得隔岸观花,无缘摘花取果。
时间呐!就是一趟开往未来的列车,没有站点,终点是天堂。一晃7年过去了,这期间从初入京北漂的浪子,到渐能立足,娶妻生子又离异重新开始,体验了这个年纪该有的潇洒,也承受了这个年纪不该有的迷谷。时间磨平了棱角,雕刻了容颜,模糊了诗和远方的田野,循环播放着眼前的苟且。不曾改变的只剩脚踩油门踏板传来的发动机澎湃,和路遇GTI再次被燃起的Golf情怀。
从上个月决定买车就开始为自己找个合适的理由,平时有公车用不缺车,再者时间也大都花在工作上,私人也极少用车。想来想去,除了想买,还是想买,就当为情怀买单吧!
给家里老爷子通告了一下,月初出差去了趟巴基斯坦,回来后立马开始着手。选车没有任何纠结,直奔手动R-line。挨个4s店电话咨询,从北京到济南几乎一致,无现车!端午回济南老家本以为提车无戏,结果柳暗花明,经十西路某店现车充足,当即杀过去。经过一番讨价还价优惠2.4,还在犹豫时老爷子发话:要买就买,别墨迹。既然如此,交钱订车,大众与招行车贷合作可免息贷款,第二天手续顺利通过,提车,挂牌,当夜开回北京。

等待回家的的孩子

生产日期

粗心大意的4s店工作人员闹了个乌龙,牌子给装倒了差评

第一次长途,460公里,油耗5.9,烧了不到半箱油,一箱油可北京济南跑个来回,这个结果很满意

各种小装饰,R侧标

R锁扣盖

贴膜,装行车记录仪、碳尾、鲨鱼鳍。

碳耳,换掉蜡烛灯
一堆装饰均为强行让同事们送的
接下来,大片来了!

正面标准照

·高尔夫车险,立省834元! ·贷款买高尔夫,月收入2000即可!

2013年3月20日

为了享受车1.6自舒白色高尔夫提车用车
     这是本人的第二辆车,第一辆车是夏利N3,是需要车,第二辆是为了享受车。今年3月11日(小日本大地震纪念日),我们一家三口先是去就近的4S看了上海大众,结果POLO小气。途观、途安米不够,POLO CROSS还未上台。后来去了市里的一汽大众4S,正好店里有一台高尔夫样车,我和我LP毫不犹豫就是她了。立马下了订单,交了1千定金,加价4000,反正新车也要上些装备,所以也没在在乎。最初由于米不够定的是白外黑内的乞丐版手动,销售顾问说是2-3月提车,后来觉得还是1.6自舒性价比高些,就告诉销售MM最...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号