宝马5系GT团购>>

一路艰辛困难 终提爱车宝马5系GT 528i

  纠错  2016/8/5 11:50:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

谈到这次购车经历,可谓是一路的艰辛困难,在14年就想要买车的念头,那时定位奥迪A5,奔驰CLA260,路虎极光,宝马3系GT,甚至保时捷Macan! 每天都在关注,会纠结你懂得! 太多喜欢的车了没法一个个SSSS都跑过去,有的就看看论坛的车友们用车感受来决定自己喜欢的车。
谈到奥迪,其实年轻人都喜欢奥迪,毕竟灯厂,骚气漫天! 想过要A5Sportback 45 TFSI quattro,颜色月光蓝都想好了,准备去店里谈的时候,被朋友告知烧机油现象严重,内饰质感差阿,配置低等等一些缺点然后就PASS。(不喜勿喷阿
然后就是奔驰CLA,那内饰和配置是真心喜欢,唯一不满意的就是颗粒式的日行灯有点老气,还有车内空间,毕竟紧凑型车,考虑到家里有小孩,以后家用什么的也PASS吧。(不喜勿喷)
路虎极光,虽然被国产了但还是很喜欢它的造型,时尚前卫,有次在路上看到克里斯灰的极光当时就被它迷住了。 因为捷豹路虎SSSS就在家楼下,就去看了。 看中锐动版,问了价格比其他城市的贵得多,因为我们这就一家经销商(新成功),所以有种你不找我买找谁买的意思,价格普遍要比外面贵2-3万,销售态度不好,一副狗眼看人低的眼神,加上坛子里的车友说变速箱问题,果断PASS!!!
保时捷Macan。看这个车完全是超出预算的,还是被它的美还有品牌给深深的吸引了,那时就在无限的幻想要选择什么配置(保时捷貌似不选配不卖车),被朋友说是套壳的Q5又动摇了对它的想法(主要是米不足)。
3系GT,可以说是很全面的一台家用车,3系长轴距版的车身让它的空间不输5系,后备箱掀背造型也是空间和时尚并存,当时就被迷的不要不要的。 跑了三家宝马价格都有不同正准备下订单时遇到股市奇灾,买车大计只能延后。推迟到15年的10月终于忍不住直奔SSSS(期间也不断的了解行情), 去之前就确定要328GT个性定制,打了星德宝电话,问销售基本行情,说是等车4个月,能18个点左右的优惠,到店一谈没现车,赶上小改款订车价格回收只有9个点的优惠...于是又继续回家等待(等的我都想去楼下提了路虎极光了= =)。

到了12月份去中宝,销售说定制车不能确定优惠点数,只能按照海西车展价来签合同,销售一再跟我说往年海西车展价都是18个点左右的,当时并不知情, 就问了在沃尔沃做销售的朋友,说是确实每年最低的价格都在海西车展那天,终于被销售说的心动了,不过要等好久...那时心想家里有车用要买就买自己喜欢的(多的就是时间,少的就是钱),就选定328GT矿石灰色 +M套 +哈曼卡顿 +598轮毂 +舒适进入(也是帅的一逼). 交了订金. 签下合同. 上车走人! 回家漫长的等待吧。
2月底的时候因为工地要用车,就去工地附近看车。正巧和LD路过宝马SSSS,LD说没在路上见过3系GT阿,去看看去。看了之后LD怎么看怎么觉得变扭,就说这车感觉不够大气还不如上5GT(当时展厅也有台锦缎红的528领先),那时候心情高兴的不得了哈哈,立马打电话问销售下线没有(正好没有),马上去SSSS改订单签订保底点数,心情那是一个好啊!!!
然后就是车到了,海西车展也开始了,开始谈具体价格扯皮的时候了,提车的时候也和销售扯了不少,奉劝各位车主订车时一定要谈好具体价格哦,不然到时候算的价格又扯皮很麻烦的! 不管怎么样提车了,该高兴高兴,该装13装13。!!!

老婆大人的爱心早餐 100个赞!!!

ssss门口等待出发

因为销售没提前预约 送的脚垫销售也没给我

这内饰的皮质太赞了,不愧是年轻的小三,皮肤好好

最完美的线条和大脚 黑色也是挺美的

右后 线条无限美!!

这猪鼻孔很耐看 不后悔没选LED,主要是米不够多

黑色的车只要干净就很酷,缺点就是很容易变脏

之前奔驰怀档 大鸡腿还没有习惯 马上会习惯的

肥肥的方向盘 操控一流 

·宝马5系GT车险,立省4907元! ·贷款买宝马5系GT,月收入2000即可!

2012年3月16日

优惠力度空前!宝马GT 535i豪华型提车
     这张不错吧从2011年12月初开始选车,考虑过普拉多、宝马GT、宝马7系、奔驰E系,丰田的普遍毛病是刹车软,而且普拉多还要加价,去她NND,宁可不买也绝不加价,还是小日本的车,就不考虑了。奔驰E系各项条件个人认为还不如BMW5系,也就被PS了。那就只有BMW了,展厅看后比较中意GT,配置要高于730,甚至有些配置都高过于740(8速变速箱、四驱等),可惜没准备那么多购车款,但宝马7系有2.99%的金融贷款,非常划算,(建议准备入手的兄弟姐妹们着重考虑,全款...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号