奔驰CLA级团购>>

命里有时终须有 奔驰CLA 250提车分享

  纠错  2016/7/26 7:44:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

先聊聊一路购车心得,13年底CLA上市的时候就被她的颜值迷倒了,那漂亮的蝴蝶尾灯,动感且低风阻的外观造型,简直就是骚中带点嫩。因此无须考虑,果断加入了等等等等等等等大军中(Damn, I'm in)。当时37.8(这价格有点污)的上市价加完购置税后43简直就是虐,贵真的贵!等了3个月,销售来电话说无优惠加3万可提车,顿时就懵了,还没听过买车要加价....心中一万只小动物无情掠过,那滋味真心酸爽。犹豫在犹豫也咨询了车友都说加3万提真的是捡,北上广深加5万都不好意思请等待。唉,那时想着认了,看了许多潭(坛)里的哥哥姐姐都是飞机到首堵再开回成都或上海,作为广东的一份子,4000公里不敢效颦。后来看了新C级改款马上就要上市就忍了忍。说说新C的性价比也真的高,空间大动力足且可兼顾家用,5个dynamic模式想这么耍就怎么耍,外观也全新家族设计,小S的造型。因此订单也就换了,新C也成功到手。2年的新C体验确实有喜有悲,好就不多说了,毕竟是一台奔驰。悲呢就如坛里车友们的一致反馈,四门异响,中控异响,后排化妆镜异响等等。唉,北奔北奔,我该怎么爱你!(异响不堪回首)许多朋友问我,为什么不发新C作业?我回答说:我心里有梗。 
后来因为缘分,楼主我就来到了大纽约。回归正题,同样的价格,美国的可选性就更高了。本来首选SUV,因为纽约的路实在不敢恭维,278上的日本桥,相信小伙伴们都有同感。看过的SUV(非全尺寸)有GLC,BMW X3,Audi Q5,Lexus RX350,讴歌MDX和Macan等等。说最喜欢的肯定是Macan,虽然空间中规中矩,但毕竟有品牌情节。经过了一段时间的看车,试车和网上Build individual。经过了一番挣扎,这时老婆却偷偷告诉我她始终看上的车是CLA,说是颜值控想不了太多。我对此疑问是Coupe和SUV能比较么??好吧,既然如此我也有过CLA情节而且看看缘分如何。最终就是那碗鸡汤,命里有时终须有,命里无时莫强求!哈哈!!父亲的箴言。 
搂主我选的是2016 CLA250 4Matic Night PKG(黑夜套装)外观白色黑内。车子选配内容如下(仅供参考):

1. Rearview Camera (倒车影像)必选!!!
2. Blind Spot Assist (盲点辅助)必选!!!
3. Panorama Sunroof (天窗)
4. Sport Suspension (运动悬挂)
5. Bi-Xenon Headlamps w/LED Tail Lamps (前后LED灯)
6. 18'' AMG Multi-Spoke Alloy Wheels - Black Finish (18黑脚)
7. Garmin Map (原厂地图)
8. Rear Deck Spoiler (同车色尾翼)
9. Premium Pkg (内饰豪华套-包括前坐加热、哈曼卡顿音响、车库遥控和无钥匙启动及进入等)
10. Smartphone Intergration Pkg : Apple CarPlay (这个就是我买2016版的关键之一)

以上选配都是要另外加钱的,因为车子是准现车,所以没有氛围灯,全方位雷达及影像等等。说一说配置,本人认为全方位雷达及影像还是要选的!停车、跟车都会很方便。幸运的是国内的是标配,在米国就得选配了!有朋友问我并线辅助给你会选吗?我个人的意见是如果在纽约,并线辅助就算了吧。因为我感觉地上基本看不到线!哈哈
最后说说整体感受。优点就不多说了,好看,好看,还是好看。缺点就提一丢丢吧。
 1. 变速箱调教偏运动,前三档较肉且有顿挫感,起步要舍得给油。和国内的新C感覺类似,不管是ECO还是Comfort模式。 
2. 要风度不要温度。无框车门导致风噪、路噪明显。 
3. 运动或舒适悬挂在美国可选(当然要钱的),我的CLA恰好是运动悬挂。很好很运动,但是要吐槽的是当你过坑的时候,那反馈如山崩地裂的感觉可谓极其残忍,极其残忍-余罪。 
事不过三,就这样吧!始终是一台好车,要学会懂得和享受这种感觉。你说对么?老婆给我的回答是:“你喜欢就好了” 
来吧,上图!6Plus的效果加了点滤镜,属于随手拍。大家别介意!

提车当日在4S店门口抓拍的大小老婆合影,哈哈!

店里惊现刚刚到店的新E300!!

内饰惊艳!

而且加了AMG运动套装!!

我觉得真没必要加长!

全新E级内饰,可以和S媲美了!

隔壁还停着一台新C Coupe,虽然没有加AMG套件,但还是很好看!

尾部也和S Coupe有着同工异曲之别!

非常非常负责任的销售Kathleen!强推!!(正在处理繁多的Paper Works)

·奔驰CLA级车险,立省1630元! ·贷款买奔驰CLA级,月收入2000即可!

2016年4月29日

不忘那份初心 业内人士提奔驰CLA 220
    车是3月30号提的,本来说好清明节上作业的。但是一直偷懒,再加上对车也不是很熟悉,感觉也容易误导车友,就一直拖到了现在。今天,刚好公司比较闲,所以就用手机码字跟大家聊一聊(手机码字好累啊,此处应该有掌声) 不像各位车友有丰富的人生阅历,楼主也没有神马奋斗史,91年出生,14年大学毕业工作,车是父母买的(感谢父母二十多年的养育之恩,儿子以后会好好报答你们的)。值得一提的是,楼主是211机械专业毕业的,现在在一家上市公司做发动机生产线,所以对凹凸在线视频和发动机还算是有比较专业的知识。(不过我们公司的客户主...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号