雪铁龙C3-XR团购>>

喜欢外观/好漂亮 雪铁龙C3-XR提车分享

  纠错  2016/6/7 10:04:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

本人80后,2010年11月买了我人生的第一辆车,比亚迪F0,F蛋陪我走过了6个春秋,大问题没出过,底盘底了点,邮箱刮漏油过一次,换过油箱,换过四条胎还有三个火花塞,其他的都没有任何问题,看来国产车还是值得信赖的,现结婚了,准备要小孩,F0已经无法满足家庭需要,所以不得以,换新车。进入正题前,先发一些我的F蛋的照片,纪念一下:

 关于选车:

        由于是第二辆车,因此考虑的因素比较多,买车预算13万左右,主要要求: 合资车、空间大、三厢或小型SUV都可以,油耗100公里不超过9都能接受。关于选车,每个人都有自己的定义,因此我就不详细说了,自己中意又符合要求的车型有:本田XRV、本田缤智、大众速腾、丰田卡罗拉、别克新英朗、雪佛兰创酷、科鲁滋、福克斯。

本田XRV、本田缤智:这两款车是首先考虑的,空间大、内饰漂亮,省油,外观也好看,去4S问,没有优惠,无现车,定车要3个月以上才能提车,而且还要加装导般及店内买保险,当时问老婆愿意等没有,老婆说太久了,没办法,放弃。

大众速腾:我表哥买的就是速腾,1.6的,我经常拿来开,比较喜欢,空间也大,但内饰比较老土,13万预算,只能手动中配,也没有现车,要定车,只能放弃。

丰田卡罗拉:外型很好看,当时去4S试驾了,价格也合适,12万多可以入手,有现车,但没有白色,只有一辆银色的,内饰我不是太喜欢,感觉坐椅好薄啊,不够厚实,真皮也做得不是很好,想想还是放弃了。

别克新英朗、科鲁滋、福克斯:老婆嫌空间小了,英朗真心好看啊,内饰做工都很棒,说服不了,放弃。 

然后在雪佛兰店看了创酷,也很合适,来了个深度试驾,18寸的大脚,1.4T,开起来真心不错,店里面搞活动,2014款1.4T自动舒适打完折11.79,还送DVD及一大堆东西,价格也在预算内,当时就想下手了,但旁边就是雪铁龙店,老婆说最后去看一下。

雪铁龙C3XR:进店第一眼就被一辆白色的C3XR吸引,外型好漂亮,试了下空间,我1.75,前排调到合适位置不顶头,后排空间好大,后厢也好大,当时就决定在创酷和C3XR里二选一,小三店里只有一台1.6自动时尚款的了,先锋要一个月才有,纠结了好久,我也知道差9000块多了好多东西,16寸大脚、彩色大屏、方向盘控制、隐私玻璃、ESP、后排气囊等,追问4S,最快多久能到,回复也要一个月,4S说如果我要时尚款,给我最低折扣,按库存车的价格给我,10.0X万,最后被价格打动,出卖了自己内心。唉。

小三去年7月入手,到今天,跑了7000多公里,我工作地点离家大概10公里,周末经常跑跑小长途出去玩,很争气,此期间一直没出过任何问题,在论坛潜水快一年啦,入手小三后也一直没有认真发过贴,今天休息,花了一小时在小区拍了一些照片,写个贴子,给想要入手小三的朋友参考吧,不知道能不能搞个精华或者重新认证车主,小三7000公里使用感觉:

1.6自动,平均油耗,市区8.5左右,平均时速20公里。小三的避震悬挂真心很舒服,1.6提速,只要舍得给油,超车什么的,真的没有问题,没有传说那么肉,挂S档,反应更迅速一些。跑高速,120码油耗7左右,但是小三是高转速发动机,120码,转速表就3000以上了,不知道其他车友的是不是也如此。最满意的是空间和外型,去洗车,不知道的都说这车得17万以上吧,后备厢空间很大,今天里面放太多东西了,所以就没有照,下次补上,后排就不用说了,2655的轴距,同级别小型SUV里最大,所以后排空间妥妥的。

对于想入手小三的车友,强力推荐先锋型加天幕!!!不会后悔的。我是没办法,想提现车,价格又诱惑,所以入了这台时尚。

吐槽一下小三的音箱,不得力了,在网上定了前面惠威5.0分频,后面JBL6.5同轴,加惠威超薄低音炮,准备放副驾底下,还有超薄功放。

说个我最爱的地方:我提的是时尚款,没有方向盘控制,可是!!!可是!!!!在方向盘的下面,也就是雨刮控制的下面,有一个跟方向盘控制一样功能的手柄,哈哈哈哈,用起来跟方向盘一样顺手,打方向的时候也不会影响控制中控系统,调节音量、上一首下一首,切换,样样不少!!!这个真心要赞!!

外观:

时尚型没有日间行车灯,我在4S换的,300块+100工时费,设置成不开大灯,日行灯高亮,开大灯后,日行车下调一档亮度,有个日行灯还是很上档次的。


 冰蓝色示宽灯,X宝上买的,自己换上:



·雪铁龙C3-XR车险,立省664元! ·贷款买雪铁龙C3-XR,月收入2000即可!

2015年3月16日

让人眼前一亮 入手雪铁龙C3-XR1.6L智能
    早在2014年的8、9月份就有了买车的打算,开始频繁的浏览、逛逛各大论坛,看看认证车友们的买车、提车、用车记,受益匪浅,逐渐形成了自己的观点,最终确定两个目标:1、昂科拉,2、雪铁龙C3-XR。本来超喜欢3008的,可是预算有限,就PASS掉了。昂科拉是老婆相中的,这款车已出来相当一段时间了,认可的人不少,口碑不错,各种评测也是同款车型中自己所喜欢的,可是有一点不好,就是全国各地的售价优惠不一,而且相差还很大,这点让我犹豫了,打过电话问当地的4S,价格跟广州、深圳的相差2万有多,太不厚道了;刚好...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号