雪铁龙C3-XR团购>>

舒适性很好 谈雪铁龙C3-XR用车心得作业

  纠错  2016/4/13 14:45:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

各位雪铁龙车友: 大家好。本人自2015年10月24日提车至今已有5个月之久,经过近半年的相处,本人结合一次自驾游,谈谈小三的用车感受和本人的意见。对您有用之处多多回帖。谢谢! 本人用车主要用于上下班、接送孩子和自驾游,所以在动力选择上本人觉得1.6L排量家用足够,加上小三给我的第一印象就是像是我的初恋,特别有眼缘。法系车得浪漫元素,大方稳重的大脸,性感翘翘的屁股,时尚酷酷的轮毂,简洁大方的中控,大空间的乘坐,油耗满意的选择。不说什么废话了。上照片,在照片中说说用车感受。 选择雪铁龙,没错!

性感的屁股。有没有保时捷的元素?

自己加装的排气筒。呵呵,原装的看着太小气。

酷酷的轮毂。买小三的时候也被轮毂打动

后备箱的容量够用。平时也没什么东西可拉的。在超市买了整理箱,把车上的小东西归置在里面,实用又整齐。后排左边的座椅可以放倒。

后排空间比较满意。2.655米的轴距家用完全够用的。除非你是180高度和200斤以上的大人物。哈哈

前排的空间也很舒服。小三的舒适性觉得不错,以前开轿车,3个小时觉得很累,现在有了小三,开5个小时都觉得还能接受。只是店里赠的坐垫实在是呵呵呵呵

喜欢多功能方向盘,现在驾驶途中多功能方向盘必不可少。小三自带蓝牙连接,听音乐接打电话都是很方便的。
精准的操控比较满意。中控屏幕觉得小了点。

自己加装的车箱扶手。有雪铁龙的LOGO,装后觉得上档次。用的不错,网上买的,喜欢的朋友可以试试。
唯一不足的手刹周围的漏空位置,小东西容易漏进去。现在在想办法怎么处理合适呢。车友有好的意见吗?

车箱扶手。

简洁大方的中控

中规中矩的仪表盘

·雪铁龙C3-XR车险,立省664元! ·贷款买雪铁龙C3-XR,月收入2000即可!

2015年6月22日

外观控的绝佳选择 雪铁龙C3-XR提车记
    本人80后,小三是第二个车,前面是个长安面包,平时工作需要拉些货物,纯属工作车,现在主要考虑家用。先说说购车过程吧,开始考虑的就是SUV型,只要坐姿及视野的习惯问题,轿车没在考虑范围之内。春节期间就提上购车日程,参考我一切从简,其实认真就看了两款车,东本XR-V,其实我和媳妇都感兴趣,实车也看了,最后就是因为日系车,身边朋友一直反对,我总拿不出决心付定金。犹豫时某天一时兴起看了长安CS35(75的脸一开始就没吸引我),要是买长安就考虑35,2015款手尊,考虑就在重庆,以后费用也不多,媳妇没说什...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号