威朗团购>>

大气体面动力够用 提别克威朗15S领先型

  纠错  2016/3/31 8:33:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

步入正题:

【为什么要买车】第一点 本人谈了2年左右的女朋友,年龄也差不多到了是该见见家长了,双方父母其实都知道了。今后总归要有点行动吧!然后这个第一次上门总要带点什么!虽然生在我大魔都上海,但也是个乡下人!去女朋友的家没有公交车到!到时候去她家里,总不能骑个小电瓶带着大包小包去吧!买车还是必要的!第二点驾照已经出来三年了!已经再也不能忍受我骚动的心了!(等车的时间还几次梦到自己在开着威朗带着女朋友,带她装X带她飞!)第三点其实爸妈都支持!觉得是该买辆车了!所以父母也给了买车的充分经济资源!在这里非常感谢我勤劳的父母! 

【选车标准】上海乡下人!追求点面子!所以看起来要大气!(所以我基本也不考虑国产品牌,不是说不支持国货,我的辛苦钱更愿意买成熟的产品!或许再过10年买国产品牌都是件值得骄傲的事情!那我也会毫不犹豫的像棒子一样买上国产品牌!)我本人美术专业毕业!所以对车的外观整体感觉有着执着的追求!简单的说就要好看!空间方面:家里唯一一辆车!我很期待以后能五口之家一起出去郊游!不能委屈了父母!所以空间要合适!动力方面:由于是新手菜鸟,对动力有那么必要的追求嘛?不需要!所以动力方面够用就行!价格方面:父母给的经济支柱再加上自己存的钱,一开始预算是落地18W,后来因为老妈原因削减到了16W。其实我还是挺追求品质的人(看了用户手册的车友应该都知道,封面上有一句话!选择别克,证明您对凹凸在线视频的性能和款式都有极高的要求。)主要是希望他可靠耐用!因为新手很多对车的东西还不是很懂,在我新手的时候一直修修补补,让我弄的焦头烂额那就很不爽了!

【入选车型】蒙迪欧、科鲁兹、XR-V,C3XR,C4L,K5,凌渡,408,英朗,明锐,福克斯,雷凌,杰德等等!就简单的聊几句重点的车吧!这几台车我在上海车展的时候都一一坐过!(当时威朗只是贴着黑色的保鲜膜!不让看内饰的!当时只给她拍了张照片,也就是现在我当头像的照片、当时还在迷恋新英朗!)

但是展厅的这个颜色!好像就是灰色!反正就是挺好看的!

蒙迪欧:刚出来在马路上看见的时候!(内心台词:这就是我要的滑板鞋!)放弃原因是觉得 第一辆车没有必要买中级车,而且还年轻!买了中级车!等等领导怎么看啊!关键也没这钱啊!不过真的是最喜欢!

科鲁兹:其实新科的发动机跟15S的 我对比过真的好像是一摸一样!这样更威朗比起性价比真的好很多!当时他这个外形就改的有点显小气了!不知道你们懂不懂我意思


凌渡:舒适宽体轿跑!确实好看!车头很有张力!就想蹲下准备进攻的豹子在匍匐!外观很满意!质量!我就呵呵了大家都懂的吧!主要原因是价格有点偏高!涡轮干式双离合(不知道听了哪个测评人的洗脑!我也喜欢自然吸气了!)然后后排隆起很高!有违我的初衷!车展上有两台车 一台顶配的 一台风尚版好像!然后我都感觉座椅背部都有点硬,不管后排前排,头顶的空间也是有点局促!最关键我看到了可怕的一幕我是公众日去的大概是第三还是第四天左右!凌渡的浅色内饰座椅被牛仔裤染色了!这是大实话不是车黑!(15S内饰!!!!也是米色的!!这么XX的配色!黑白巧克力嘛!!!猪一样的内饰座椅设计!

明锐:我朋友买了土豪金的,还有就是我记得的评测,她获得了第一名!也十分关注!跟大众一样的尿性,后排隆起好高!我有一颗骚动的心!怎么能忍受这么中庸的外形和内饰!

新英朗:差点就买了这辆车!价格都问好了!拉皮凯越啊什么的 我都无所谓!只要满足我的要求即可!英朗外观很秀气!腰线不够立体!其实内部空间也蛮宽敞的,中间地板也没怎么隆起!估计是中国特拱车型都不考虑四驱!英朗其实已经很符合要求了!性价比很高!价格便宜!全黑内饰!空间宽敞!一键启动!原本想买15N顶配的 对我来说有点膈应的就是 安全气囊只有两个!后排都没有中央扶手!还有主要就是英朗实在是感觉太秀气了!日间行车灯又妖娆!不是很大气!还有威朗有后视镜上的转向灯!感觉挺有高级感的!


刚进馆就是直蹦主题啊!直接来看全新英朗!

408:性价比再高!再长!太老气也不适合我啊!

--------------------------上海车展其他拍的小插曲、虽然现在都已经是广州车展了!--------------------


别克的工匠心!

米国特工专用车!

·威朗车险,立省951元! ·贷款买威朗,月收入2000即可!

2015年9月3日

媳妇来当车模 车友威朗提车实拍大片分享
     驾照是2015年5月7号报名,7.12号拿到证!但是看车从2014年开始看车,小弟毕业两年有余,和媳妇今年订婚,于是买车就在行程之中了! 选车篇: 大山沟沟的孩子,一切靠自己,刚开始预算是5万左右买车!买一个二手车开开就行了!于是各种网站看,发现二手车都挺贵的,要不然就是太老气了!自己又不懂车,最后2014年底,这事情也就这么不了了之! 2015年6月8号,科目二考过了,这时候就下定决心要买车了,一下子把预算提到了10万! 科鲁兹,美系车,...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号