捷豹XE团购>>

声浪美妙操控出色 浅谈大红捷豹XE 3.0T

  纠错  2016/3/7 8:19:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

一直是个车迷。 90后。也是个伪愤青。但关注xe好久好久了。它还是概念车的时候就一直一直在看。今儿好了。终于提到了。我是甘肃兰州的。 最后都找到上海来了。 本想最快怎么着也得到今年三月份了吧。 没想到年前还真让哥们提到车了。从我的经验来说。 什么都是虚的。 你得人品好遇到一个好销售。 什么事都解决了。(在这里我要说说甘肃路捷4S店的销售。从销售员到客户经理骨子里都透着一股子傲气。进店之后爱理不理的。问了很多相关问题都是一知半解。而且很不乐意搭理你)从看到上海有车。 但没降价。57.8万。就抱着试试看的心态打了一电话。 销售说有现车。有优惠。 但不是我钟爱的焰火蓝。 是红色的。 蓝色要等至少4个月。 但这部现车年前冲量。优惠6万。 六万啊 !!马上打定金定车。 但年底各种事都比较忙。前后耽搁了一周才到上海。 第二天马上就跑过去看车了。 红外黑红内。乌色顶棚。 觉得红色也挺激情的。想也没多想就它了 感觉选车和找女朋友是一样的,你拿着几款车挑来挑去,那指定不是真爱。好多人说看了宝马。奔驰。凯迪拉克。又去看捷豹。最后提了某款,那都不是真爱啊!!当天交了全款和保险。 销售说去办手续。上海临牌估计得2天才能打出来。 但第二天我的销售就打电话说下午可以提车。 这个激动啊…………我在南京路这边一路马不停蹄的赶到闵行。一个小时。 我觉得都快疯了。 你们能理解哥们那心情吗!!
2月1号提车。2号就直奔我打甘肃去了。销售经理说新车在理论上没有磨合期。但我在高速上还是跑的比较谨慎。尽量保持低转速。毕竟新车么。还真舍不得豁。上海到兰州差不多二千四百多公里。跑回去是腊月27.马上过年。车也磨合的差不多了(感觉其实就是人和车在磨合)过年时各种转亲戚之类的。到今天零零总总的跑了有4000公里吧。说说总体感受,
1.3.0机械增压发动机的动力的确不错。而且不像涡轮增压那样很突兀的感觉。很线性。家里有台3.6的大切。感觉和那个自然吸气的差不多。动力随叫随到。排气声浪被调教的性感至极!!差不多在1500转是就能听见。过两千转那直接就是一跑车声浪!!!美妙的无与伦比。
2.悬架调教的还是向舒适性做了一些妥协。不是那么硬。在过一些减速带之类的时不会感觉硬到蹦起来。但路感很清晰。路面上的小石子。接缝之类的能很清晰的传达给驾驶者。但当你挂入S档。调到赛道模式的时候就会很清楚的感觉悬架变硬了,不对...应该是运动了。音响是英国之宝的。但我不怎么懂这个.....感觉是开过的车中音质最棒的(纯屌丝。开过最多的就老款普桑...)
3.电子助力的方向感觉很不错。指向性很准。但又不是准到发贼那种。随车速变化轻重是也很线性。根本感觉不到说它在什么车速下就变沉了....这么说不知道大家理解不。表达能力有限.....
4.估计这点是大家比较想了解的一点。空间问题。我想说买3.0的豹子的买家是不会在乎它的后排究竟有多小。而且其实它的后排空间真的不小。我不知道说它小的那些朋友是否真的有豹子。单单就所谓的腿部空间来说。它比上同级别的确实不怎么样。但有一点必须说说。豹子的后排座椅的坐垫比较长。对腿部的支撑很好。虽然膝盖离前座很近。更不可能让你翘上二郎腿。但长途一点都不会觉得很累。
至于豹子的操控什么的我就不赘述了。对我来说就一字。爽!!在路上要是不遇见变态级的街车那都是秒杀。对了,个人感觉这部车的性能不体现在高速公路上。而是在铺装路面的多弯山路。那样才会让它轻量化车身。跑车级悬架发挥出用武之地。不过在这里还是要吐槽两点。第一就是自动启停。它没有办法完全关闭。因为个人原因。每次发车都得先手动关闭。第二就是所选配的轮胎是倍耐力的新P7.高速的噪音我也真的是醉了....好了不多说了 上图

某宝的换挡拨片。感觉巨好看山路上弯道里也很实用

·捷豹XE车险,立省3058元! ·贷款买捷豹XE,月收入2000即可!

2016年3月7日

声浪美妙操控出色 浅谈大红捷豹XE 3.0T
    一直是个车迷。 90后。也是个伪愤青。但关注xe好久好久了。它还是概念车的时候就一直一直在看。今儿好了。终于提到了。我是甘肃兰州的。 最后都找到上海来了。 本想最快怎么着也得到今年三月份了吧。 没想到年前还真让哥们提到车了。从我的经验来说。 什么都是虚的。 你得人品好遇到一个好销售。 什么事都解决了。(在这里我要说说甘肃路捷4S店的销售。从销售员到客户经理骨子里都透着一股子傲气。进店之后爱理不理的。问了很多相关问题都是一知半解。而且很不乐意搭理你)从看到上海有车。 但没降价。57.8万。就抱着试...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号