科迈罗Camaro团购>>

一颗向往自由的心 科迈罗装车顶行李箱

  纠错  2016/3/1 9:02:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

大黄自从进我家门那天起,一直都在我的精心呵护中,小心翼翼地开,唯恐弄脏了,剐蹭了。毕竟,这是我上大学时候的梦想,一经实现,让我更加珍惜。
  这台车陪着我和媳妇到过了很多地方,留下了珍贵的回忆,但是随着儿子的诞生,大黄开口略小的后备箱时常让我挠头,无他,儿子的推车放不进去啊,这让我放弃了很多次开大黄携妻儿同游的机会。

先上最终效果图

侧面

45度

前方

让我下定决心装一个车顶行李箱的是这张图:美式车顶的行李箱,代表着旅途,承载着一种自由的梦想~

当然李兆大神自己设计自己改的车也给了我动力,不过这种方案下,后备箱是没办法很方便地打开的,所以我只好遗憾地放弃了这种无比拉风的方案。

经过几天的搜索和了解,科迈罗这种无框车门没办法选择那种卡在车门处上缘的装行李架方案,经过询问,我无奈地选择了微创安装行李架方案,那就是:在!车!顶!打!孔!这是行李架到货后的配件照片

两根铝合金行李架

底座和小扳手

·科迈罗Camaro车险,立省2799元! ·贷款买科迈罗Camaro,月收入2000即可!

2013年12月12日

每一处都羡煞旁人 首保归来偶遇大黄蜂
    提车俩月了,昨天去做的首保,闲空里去大厅里看了看,见到了传说中的大黄蜂,真是太吸引人了,去看车的人都忍不住进去坐坐,我也不例外,嘿嘿。 不过他已经被一个20岁的小伙子给定走了,有钱人多的是啊 坐在上边,我都 有种想把他开走的冲动,可是没钥匙 不废话了,上图 大黄蜂连屁股都这么霸气 方向盘好漂亮啊 中控 天窗 真皮座椅,后排座 *page* 电加热反光镜 大脚,要是小科有这样的轮毂就好了 犀利+霸气的前脸 我琢磨了好长时...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号