奔驰CLA级团购>>

帅到简直没朋友 率性妹子提奔驰CLA 260

  纠错  2016/3/1 8:44:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

大家好,请叫我雅阁老司机,听到这个名字,有点像大叔带胡须的那种。

其实我只是一枚青涩的女汉子,原本喜欢的是86,只有那车,才能诠释我心中的狂野;以至于现在闭上眼,还能感受,开着86冲过一堆猥琐男的画面,“那画面太美,我不敢想!”我依稀记得,5月20日,去一汽丰田看86的情型,当时怀里揣着20万,谈下来优惠2万,但是落地30万左右;最最最关键的是我不能贷款,因为当时才上班1个多月,之前都是打杂的,没有固定的工资流水,当然那些高大上的房产等更是没有。好吧,我的86,狂野的少女,再见了,我的86.

(上面是朋友的86)

工作过了试用期就开始往开了,还好公司有车可以用,就把买车的事抛脑后了。

再次看车的时候,已经是10月份了,但是这次进的店,不是丰田,而是Mercedes-Benz,还有不同的是,第一次去看车时是小伙伴,这次是工作关系认识的斌少(听名字就知道是一个闷骚男,还是一个开着丰田凯美瑞的闷骚男),我带这家伙来,就一个原因,来帮砍价的,他认识店里的销售总监(需要价格的,问凯美瑞车友会的会长binso2015,注意他是闷骚男,少女要小心。不要再问我了,所以这些问题,概不回复)。

大家都知道,这个车都是加价卖的,我也没指望能优惠多少,就指望着能送点精品(需要看价格的,最看最后的图片,发票上优惠了价格哦,不过还得另给加装精品的钱,到现在我才知道,原来优惠都是忽悠人的)。 

说说买车后的吧,朋友都说,这车太帅了,简直不会再有朋友。

最喜欢的,当然是前面,满天星。

然后,是左右后视镜最帅了,帅的地方太多,各位自己看图片吧,不会什么PS,就用美国秀秀变了一个颜色,感觉这个颜色,才能代表我的性格。哈哈









·奔驰CLA级车险,立省1630元! ·贷款买奔驰CLA级,月收入2000即可!

2015年9月24日

霸气的紧凑式SUV 奔驰GLA200千里提车记
     目录:一、个人奋斗情感叙述二、选车经历和感概三、异地购车体验全过程叙述四、GLA200爱车展示及使用心德五、一路美景叙述六、论坛规矩认证申精一、本人阳历80年1月出生,按照阴历计算79年12月也算是70后了哈哈!!第一辆车是父亲在2003年购买天津一汽夏利2000该车在小日本子国内就是丰田雅力士,技术转卖给天津一汽后,改为夏利2000后又更名一汽雅酷。当时父亲比较超前还向朋友借款才购买该车。川、黔、粤、渝、云,风雨无阻的陪伴我们一家13个春秋,说实话这车首批质量真是杠杠的,保养...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号