绅宝CC团购>>

效果十分拉风 绅宝CC改装排气到预留口

  纠错  2016/1/19 21:08:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏
    各位车友们: 
     你们好! 
  我又发表帖子了!(*^__^*) 嘻嘻……这一次是改装了排气 。  为什么要改装排气呢? 因为CC是轿跑,排气没声音怎么行! 再说一到冬天 两个排气口都不冒烟,地下冒烟我受够了! 所以就去改装排气了!就开始找专业改装消音器的店,找了几天就找到一个 专业改装排气的店,老板改排气改了有11年了!然后谈好价格,改什么鼓,约定好时间,交了定金就回家。过了两天,一大早就开车30公里,以时速140跑到改装店那里,开始整!  
  第一个步骤:把车升起起来后段消音器给割掉 割掉 割掉!  
  第二个步骤:试音,我就试了两个鼓 一个回压鼓,一个直排。最后分析了一下我还是上回压鼓吧,我怕直排太吵,因为我要经常开车出差,我怕高速声音太吵,原本车内风噪已经够大了再加上排气声音,我会疯的! 
  第三个步骤:把预留口银色装饰口给弄下来,然后根据尾喉的大小在预留口开洞!下面有照片  
  第四个步骤:在尾段焊接S回压鼓! 
  第五个步骤:分流,给另外一个排气口走排气管!以上是没改中段只改尾段的程序,然后我从我们这去徐州回来跑了几天听着声音不算大只是冒烟,感觉不爽!,然后我从徐州回来从2点30上高速到下午6点下高速 全程398公里 ,在高速上跟一辆发现4飙车,速度大部分时间都保持在170-180中间,超车 减点速 。摄像头,肯定减速到110左右 随后又提到170 这车后段提速很快! 一直没让发现4超过去!等转高速了才让他过去! 扯远了! 
  从高速下来直奔改装店 然后把中段给割掉 割掉 割掉!!! 换上直通! 声音果然大了,但是跑起来在车内听到的声音大部分还是发动机的声音!不过在外边急加速外面能听到排气的声音!很好听! 好了 不多说了! 下面上图!
还有,改完排气急加速你在室内能听到吸气的声音,而且有时候你空踩油门 转速高的情况下转速下降的很慢 会在3500-4000转的时候停半秒。其他就没什么毛病了! 回头给你们补发排气声音的视频吧! 再把银色装饰给去掉!这个装饰真的很脆! 一弄就把扣子给弄掉了!里面的人就是老板! 用破的三元催化器 加热烤红然后去扩洞,1个洞弄了4次才弄好!所以不用担心排气时间长了会把塑料烤化! 架起来!先把尾喉装上! 细看尾喉,绿色看着不错! 对比位置! 焊接S回压鼓! 焊接完成 一会就弄另外一个分口! 换个角度看一下!看见里面的中段消音器了吗? 在回压鼓上开洞做引管! 焊接引管!
·绅宝CC车险,立省0元! ·贷款买绅宝CC,月收入2000即可!

2016年1月19日

效果十分拉风 绅宝CC改装排气到预留口
     各位车友们: 你们好! 我又发表帖子了!(*^__^*) 嘻嘻……这一次是改装了排气 。 为什么要改装排气呢? 因为CC是轿跑,排气没声音怎么行! 再说一到冬天 两个排气口都不冒烟,地下冒烟我受够了! 所以就去改装排气了!就开始找专业改装消音器的店,找了几天就找到一个 专业改装排气的店,老板改排气改了有11年了!然后谈好价格,改什么鼓,约定好时间,交了定金就回家。过了两天,一大早就开车30公里,以时速140跑到改装店那里,开始整! 第一个步骤:把车升起起来后...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号