君越团购>>

钟爱大气子弹头 点评君越2.4L SIDI精英

  纠错  2015/12/1 16:40:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

说起提君越真是有太多的话要说了,我记得12款刚出那会,大街上看见君越哇擦,这车好大,好气派,太喜欢了,立马回家网上查多少钱,一看都小30万,就软了,本人80的尾巴,那会想买这车真的是天方夜谭,每天只能在论坛看看别人的提车作业自己也意淫一下了 - -!

感叹时间过的好快,本人也到婚娶的年龄了,一直跟随我的小爱丽舍眼看就12年了,虽然我这小车从未出现大问题,但是现在开出去,确实是有点掉面,回想当年提我的爱丽舍,全下来15万多,03年那会15万在我们这三线城市真的够买一套房子了,到现在也就值2万块钱了,全是眼泪~!那会的雪铁龙车质量真是没的说,我小爱丽舍现在13万公里,除了日常保养,真没坏过,就换过灯泡水箱,水箱是因为有一次追别的尾留的后遗症,其他真的是一点毛病也没有,这必须点赞~!

言归正传说说我提君越吧,当时我考虑过迈腾,雅阁,和蒙丢丢,这几个车我都开过,因为同事朋友都有,总的来说迈腾操控我感觉还是略胜一筹的,但是为什么没买迈腾呢,那内饰的塑料感,EA888的烧机油,GSD变速箱,无语了我也是,然后去看雅阁,那车门叫薄,感觉忽悠忽悠的,吓人,不过人家耗油确实低,但是内饰也不咋滴,下来就是蒙迪欧,也是个好车,但是真是内饰真的没法跟大越比,太粗糙,估计自己心里还有君越情节吧,所以都放弃了,以上是个人观点,其他车友看不惯别喷哟,每个人都有自己的想法~!最后直接定君越我都没试驾和看车,直接去北京怒提,因为我们这地方三线城市,优惠真的是不行,4万多点太少了~!好了废话不多说,直接上图,等上完图我在说用车感受,别走开马上就回来~!

跟随我12年的小爱,大家看看像12年的车吗?就追过一次尾就坏了个标 后来换了个前面的标,副厂东西是不行都黑了!

这个角度看着是不是也挺好看的

屁股我的可是16V哟

12年的车 以后买菜车啦

怎么样保养的还可以?

心脏是有点脏了~~~

大片开始  首先来一张霸气的前脸,车牌我就马赛克了,这叫半遮琵琶半遮面,哈哈

好长有木有,还是喜欢现款的大气

大屁股  除了大气 还是大气

侧身的线条,流畅

好看吗?

·君越车险,立省1609元! ·贷款买君越,月收入2000即可!

2011年11月8日

满意油耗新君越谈使用感受及改装分享
    YY入手有半个月了,2.4豪雅,开了1116KM,总体来说对YY的感受还不错,好多车主说2.4排量的YY开起来很肉,我感觉还可以,怎么说呢,如果你肯踩油门还是能速度上去的,但是咱YY是肥胖型的啊,1.7吨自重,有这种表现我感觉很不错了。开了这么长时间,YY的发动机声音还是很响的,有必要啥时候空了去做下发动机舱的隔音,音箱效果还可以,听听足够了,跟发烧友是不能比啦,车子的舒适度还是很高的,我儿子坐到车里最喜欢做的事就是座椅放平睡觉,呵呵。就是洗车太累了,洗一个车两小时,打下蜡3小时,汗~~~~~~...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号