朗动团购>>

一次冲动的消费 现代朗动提车/用车感受

  纠错  2015/11/19 12:10:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

这次买车,真的是一种冲动消费,从看到车到买车,再到提车,历时3天!也就是这种没好好做作业的冲动消费,给之后一些很多事情上埋下很多隐患(好在卖车的是一个朋友介绍的,一些情况还是得到了处理)。在此也特别提醒各位车友,买车还是要三思而后行。
好了,言归正传!10.3那天,和媳妇儿一起,把那骚气冲天的金刚狼领回了家!废话不多,直接上图!

和媳妇儿提车当天,请忽略车两侧的人形物体~

这个角度看起来真想上了他!

这屁股,真翘!

秋风落叶金刚狼~

888.8的公里数下,拍照留念~

网上说长得特别像那玩意儿的中控~

这是我最反感的一个东西——导航。地图老,瞎指路,那天回家,直接把我导航到钱塘江边了。

第一次被我给洗了。

·朗动车险,立省741元! ·贷款买朗动,月收入2000即可!

2012年10月24日

终于等到我的小白 朗动1.6L尊贵型提车
    虽然从买车到提车也就十天不到的时间,但是我感觉这十天就像过了一个世纪那么的漫长。 老公第一次给我介绍这款车的时候,说实话我真的不怎么喜欢。 老公苦口婆心的说服我,在不久之后,老公带我去看车。我发现,原来这车还真的挺好看的。因为图片看到的是琥珀金那种橘红色的,现车是银色和白色的,或许之前不喜欢就是因为看到的颜色不喜欢吧! 终于我比老公还急的想要入手这辆车,老公自己偷偷的跑去试驾,本来是想给我一个惊喜的,但是由于那天有点不愉快,买车的事情就搁一边了。 哈哈,最后还是去订了。本来前几天就能拿到...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号