雪铁龙C5团购>>

动力优势明显 雪特龙C5 1.8THP提车分享

  纠错  2015/10/25 22:02:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏
    新车落地,各位看官,C51.8THP终到手,第一时间报到,版主大人你看着办。没有纠结的选车经历,果断定下C51.8THP,本来上市就要提的,因为LP存了一张定期,这个月到期, 就再等等,早看好联系好4S,只等钱出柜台,就奔车去。哈哈,新车到手,早上去公司,同事都说我神清气爽许多,岂不是,新车新风貌,4S通知提车,晚上特地去理个发。终于圆梦,必须隆重对待。
   不废话了,说说我选C51.8THP的重点。
   第一,C5气质我喜欢。
   都说男人三十而立,今年换车是年初定下的目标,我有个习惯就是每年初都会给一年做个计划。算不上成功人士,但是确实觉得这个习惯还是蛮鞭策我。毕业三年买了一辆雨燕1.3L手动,当时买差不多7W左右,一个人存钱,全款购,这几年用来也还不错。今年是另外一个三年的开端,之前就看过C5的车,8月份的时候准备提1.6THP的,那时候销售说是1.8THP快上市了,若是不着急可以等等,那销售的妹子倒是实在,我们平时抓起业务量了都是督促无论如何要冲,后面都是在这妹子手里办的,很不错,服务态度。
   有人觉得C5的外观比较显老气,我不觉得,仔细看,觉得C5卖的就是气质,不浮夸,也不虚躁,觉得就是品味之作,法国人的浪漫一直都不是虚的,看雪铁龙的很多款车,都很有经典特色,C5给我的感觉就是沉静踏实。
   第二,就是1.8THP的动力优势了。
   204的马力,280 的扭矩,同级车直接都被秒了,越级到2.0T,所以不选这1.8THP才是我的错。想想都觉得能量爆棚。而且C51.8THP升级了变速箱,原本就是看着新闻说,自己试驾,感觉很明显,动力源源不断,换档加速,相当平稳。标配的STT,很实用,之前在同事的车上体验过,那时候我还是老雨燕,极度羡慕有STT的车。
   第三,就是C5的一贯优势了,舒适。
   这个不多说,定下换车的时候早就在各论坛看了很久,C5的舒适一直是个旗帜。跨进三十就感觉这人像骨头都老了,平时坐太久都会腰疼,原先才买雨燕,连着开个7小时,下来一样精神抖擞,现在明显感觉身体吃力,加上这车也不适合长时间跑,基本上都是跑个把两小时,还感觉吃不消。所以就是选择C5的第三个理由了。
   确实是款值得入手的车,配置加性能,就我来看,绝对是超值的,同级车,要选的话,基本上逃不过这车。
   一大波儿新车谍照:


这气质,一眼看上挪不开。

1.8THP的标是红色的。


完美腰线。


细节,看到区别了吧。
霸气的车头再来一张。

内饰,这就是C5的气质。
·雪铁龙C5车险,立省1189元! ·贷款买雪铁龙C5,月收入2000即可!

2013年9月17日

被优惠幅度惊呆了 雪铁龙C5 2.3购车记
    还是先上图吧。富康篇: 当年去坝上草原留下的照片。 *page* 最后分手的时刻,公里数大约16万8000,我祝你能找到个爱车之人,安度晚年。 远处黑色的C5就是小富康的接班人。C5篇: *page* *page*4S给贴的3M膜。 *page* *page* 最后Show一下钥匙 本人70后IT草根男一枚,2000年初拿的驾照。当时在国外短期工作,没个车就跟没腿...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号