远景团购>>

让人能一见钟情 新远景1.5手精提车作业

  纠错  2015/10/20 17:42:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏
    本人80后穷人一个,从农村到城市,毕业后一直努力打工,先是买了房子,完成了结婚这件人生中的大事。买车对我来说似乎是很遥远的事情,看着别人陆续的买车虽然也是很羡慕,但是自己买车的愿望并不强烈,直到儿子的降生,随着他一天天长大,我深刻体会到了带孩子坐车的不便。在今年的8月,在得到LP大人的鼓励和家人的支持下,我下定决心要买车。此前在凹凸在线视频江湖网,看的都是中端车型,等自己真正想买车了,才发现这些原本就不适合自己。我的目标就是6万元左右家庭代步车,目标订好了,那么就开始选车。逛了很多论坛,看了很多车型,包括BYD f3、悦翔V5、奇瑞E3等等,但是都不是很满意,直到我看到了它---吉利新远景,当我在凹凸在线视频江湖网第一次看到它的时候我就喜欢上了,大气的前脸,日间行车灯,漂亮的外观,足够大的空间,超高的性价比。好,就它了,九月十日交的定金,9月21日提车,之后是各种网购。文采有限,话不多说,直接上图!
第一眼看到他,

提车时忙的没顾上拍照,只好回家来补了!
侧面自家楼下! 正面照! 爱子与爱车! 洗车打蜡后补照!日行灯很能提高逼格!
45°角? 侧面来一张 翘屁股!!
另一侧!!
这样看起来是不是很高大上呢!!
国际惯例大鹏展翅!
·远景车险,立省335元! ·贷款买远景,月收入2000即可!

2015年10月20日

不悔的第一次选择 吉利新远景提车分享
     来自农村的穷屌丝2012年顺利拿到驾照后就一直想买辆属于自己的车。今年刚好是而立之年!都说男人三十是道坎。再加上LP大人又怀上了第二胎。心想今年如果再不买这两年内肯定买不成了!既然没有有钱的爹可以坑那就只能坑自己了,对自己狠一点!今年必须拿下…… (先来两张镇楼图!) 下定了决心接下来就是去4S店看车。其实在去年吉利新远景上市的时候就已经开始关注了。当时上市时就对远景一见倾心!这外观!这价格!这就是我想要的梦中情人!(都说车是男人的第二个老婆 情人 小三) 同事去年买了辆帝豪...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号