雪铁龙C5团购>>

自己满意最重要 雪铁龙C5 1.6T提车作业

  纠错  2015/10/10 15:36:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

说起认识C5,还应该从上学的时候说起,那时住在凹凸在线视频城附近,几乎每天都会经过雪铁龙4S店和台湾妹中文娱乐展厅。台湾妹中文娱乐展厅里的豪车很养眼,也就能看看了,居家过日子是买不起啦!每次经过那些4S,总会被两辆车吸引住,一辆是雪铁龙C6,还有一辆就是C5啦!刚开始初看感觉很一般,但看着看着就觉得还是蛮好看的,当时也不懂车,只知道看价钱。看到C6的价格,额,真不便宜!现在来说也许不算很贵,但当时挺贵的。再看看我们的小五子吧,外形感觉比大哥还好看点,就是身材小点,价格还算能看得下去,哈哈,当时也就想想,要是今后上班了能买辆开开也不错。当时B级车子的选择很少,满大街基本看到最多就是帕萨特、天籁、凯美瑞……C5一年都看不到几辆,但我们的缘分也许已经开始了……
    工作后,买车的想法开始蠢蠢欲动,毕竟办公室基本都有车了,有事起来没车也不方便,房贷也差不多了,有了想法就要开始付诸行动。选车过程就不多说了,之前订车说过啦,其实选车过程无非就是为了比较一下,也算是学习一下吧。从开始准备买车,其实心里已经知道会买什么车子了。看ID就知道,一开始就是准备买C5的,而且连颜色都定好了在各论坛泡了好久,这里是各种问题集中地(当然黑子、喷子也不少),车无完车,无非个人喜好不同而已,别人不多说千金难买我愿意嘛在C5论坛呆的时间最长,基本都成了一种习惯了,每天不管是空闲还是睡前都要打开手机看看,论坛的气氛还是很好的,热心大神也比较多,肉粽、老兵、万万、红河老哥、凯叔等等,江版管理很上心,几乎每贴必回,有问题也为车友尽可能的帮忙!在此必须再赞一次
    预算还算充足,可惜顶配只有2.3的,1.6T的只有尊贵,顶配要1.8T的才有,然而还没上市。本来想等的,可是计划提前,等不了1.8了。定前还特地去试了下508的1.8T,感觉跟1.6的差别不是很大,80码提速感觉不出大区别,起步都慢,估计转速和车速高了区别才会出来,毕竟试驾车,人家不让过100,主要4S店的销售特死腔,上来就让我开,都不让我感受下试乘,更别说激烈驾驶了。不管了,就一代步工具。
    经过一段时间的选择与等待,终于要和我的小五见面了,还是蛮开心的,下面是提车啦!

起个大早,来到4S店,远远的看到一辆1.6T尊贵大白,静静的在那等待它的主人,应该就是我的那辆

跟销售确认好以后,直奔小五。来张正面的,白膜还没撕掉。

大鼻子,大嘴巴,大眼睛,笑脸还是蛮喜感的

车标,感觉没有老款的霸气,但比老款有立体感和质感,亮条也更亮。

大灯,还是很有神的(手机拍摄,效果不好),大灯是四向随动的,东雪很早以前就有这玩意了,放在现在也不过时。很喜欢这大眼睛,不喜欢车灯很小的那种感觉,晚上效果应该够用。

雾灯,带有转向辅助照明功能,跑夜路,特别在乡间小道转弯真心好用。

侧面来一张,听别人说什么黄金比例,我不懂,不过侧面线条还是很好看的,车头比较长,尾部微微翘起,配上黑色轮毂还有点轿跑感觉

腰线,手机拍摄,拍不出效果。后档玻璃是凹进去的,后备箱盖真平,感觉可以打麻将了

这脚感觉不大,店里看到了18的亚得里亚海比较好看,据说海外版的就是那轮毂,帅!以后等公里数到了再换掉吧。

胎毛

固特异F1

·雪铁龙C5车险,立省1189元! ·贷款买雪铁龙C5,月收入2000即可!

2012年1月5日

阐述使用中所遇到的问题 雪铁龙C5二保
    10年12月30日提的车,快一年了,虽然只跑了8500km,按时间还是该保养了。 一年下来,总的体会很简单:世无神车,只有神人。 下面就针对很多车友诟病的几个问题说说吧: 1.升档问题,只在行车中途临停熄火后再发动起步有1升2的迟滞,没别的不妥。 2.熄火问题,冷车发动从未熄火,行驶途中从未熄火,连熄火征兆都没有过。 3.异响问题,左前窗升降机有咕咕的轻微异响(后面保养时有检查结论),别的没有。 4.鼻涕问题,上半年曾流过一次,就再也没流过了,我一直认为是玻璃水泡沫太丰富的缘故,没人...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号