比亚迪贵0团购>>

四年依旧暂新炫酷 比亚迪贵0低调改装分享

  纠错  2015/10/9 23:01:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★★   加入收藏
     2011年9月出厂,当年10月28号,接她回家!不知不觉已经陪伴我4个年头,话不多说上图给你们看!注:手机拍照,非专业,凑合看!
侧面性感!拉花是2011年接回来车时贴的!自己贴了2天!4年了词词效果还不错!

正脸,个人认为比较淑女!

还是正面!

够味吧!

性感屁屁!

某网买的天窗贴!朋友帮忙贴的!

出厂日期!

自己动手改装静音,中出双尾喉词词尾喉是本地车友送的词也用了3年了!

快一年没打蜡了词词洗洗还是这么亮词词

闪闪放光!

左后侧脸词

内饰!

内饰色彩协调吗?

一体导航!方向盘套自己深夜缝了1个多小时!!

2010年6月8日

比亚迪贵0密封/底盘装甲和后备箱开启记
    大家好本蛋友2009.9.16入手实用型黑蛋一辆,裸车价29800元!一下作业为入手3个半月中的一些作业,希望可以给新来的蛋友门一些启发,废话不多说了,有不足之处还希望各位能够提出宝贵意见! 一、黑蛋之底盘装甲:(本人从4S找的熟人整个下来只花了100元感觉很值,作业后明显感觉大大降低了路噪) 手机拍的效果不是很好大家请多包涵,基本上可以看清楚蛋蛋上架子今天的主角2桶100元,4S标价一桶75元,想弄的朋友到时候可以去杀下价蛋蛋被抬了起来喷之前的样子需要认真的清洗干净否则日后很容易脱落,大家...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号