福睿斯团购>>

配置十分超值 福睿斯提车内外实拍分享

  纠错  2015/9/30 13:14:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★   加入收藏
    翼虎到家两年多了,家中一直准备再购置一辆车,出于对品牌的信赖,我仍从长安福特众多车型中考虑,刚好福睿斯刚上市不久,这款车号称是集中了福特全球产品开发资源与力量,以及对中国这个全球最大台湾妹中文娱乐消费市场的消费者需求的深度认知而开发的全新中级新典范家用轿车,网上和店里的关注度一直很高,上市以来,我多次到店看车并试驾,在经过对比同级别车后,果断订下,一周之后新车提回家。
提车当天,4厂把车洗得很干净。 这是到家后与我的小虎的合拍。
车子的整体造型还是不错的。 翼虎续保时送的行车记录仪,先用着,过些时候再换掉。 真皮方向盘,虽不及大众的颁颁和迈腾舒服,但也还是很不错了。 中控加装了导航,手机支架是个不错的装备,很方便,备用钥匙实在不敢恭维。另请无视那把翼虎钥匙。 后视镜偏小,但也还够用。 可惜没有电加热功能。
只有主驾可以一键升降,的确有点不习惯。 天窗中规中矩。
前排的整体视觉感不错。 后排空间也还可以。

2015年4月14日

满足硬指标 入手福特福睿斯1.5L舒适型
    本人89年出生,12年来到中山这个城市,当初来到这个城市唯一的目的就是不想再住在广州的城中村,大城市工资再高,城市再繁华,可留给我的只是冰冷永无阳光的小房间,12年中既然决定和媳妇离开广州,于是开始了我们的3年计划,13年买房,14年装修,15年买车,偶尔看看以前的同事朋友还租住在广州的城中村,我觉得这个决定是值得的,虽然这边工资不高,但是我们生活幸福指数高,我不到30岁已经该有的都有了! 14年我们的房子开始装修,那时候还记得天天跑装修市场,好几次腿都麻了,那时候想有个车多好,可是手里的钱只...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号