英伦颁5团购>>

换上新鲜血液再上路 英伦颁512000km保养

  纠错  2015/9/30 10:03:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★★   加入收藏
  媳妇的英伦颁5提来也有俩月了,说是给她买的,但是怎么感觉是我在开呢?

    8月回天津,来来回回跑了小6千公里。在家闲了没几天,又被朋友拉去了宁夏,这一趟又是5500多公里。

    不算不知道,一算吓一跳,C5在我手里已经跑了11000公里了。

     开了那么多,咱也不能亏了它,赶紧去做个保养吧,10.1还计划带孩子老婆去趟江西呢。


    今天,台风杜鹃登陆浙江,风大雨疾,很多人都在家窝着了,我想4S应该就不忙了吧?正好,我去做个保养吧,说走就走、、、、、、







    



















2015年9月30日

换上新鲜血液再上路 英伦颁512000km保养
     媳妇的英伦颁5提来也有俩月了,说是给她买的,但是怎么感觉是我在开呢? 8月回天津,来来回回跑了小6千公里。在家闲了没几天,又被朋友拉去了宁夏,这一趟又是5500多公里。 不算不知道,一算吓一跳,C5在我手里已经跑了11000公里了。 开了那么多,咱也不能亏了它,赶紧去做个保养吧,10.1还计划带孩子老婆去趟江西呢。 今天,台风杜鹃登陆浙江,风大雨疾,很多人都在家窝着了,我想4S应该就不忙了吧?正好,我去做个保养吧,说走就走、、、、、、 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号