君越团购>>

夏天的新技能GET 君越更换空调滤芯作业

  纠错  2015/8/30 1:05:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

 先来两张图,嘚瑟下车,哈哈~~


自己动手换空调滤芯,需要先准备些东西:

一当然是空调滤芯了,这个是某宝上买的,怕有广告嫌疑,就不晒图了;

二就是拆车工具,也是某宝上买的。各种大大小小型号的螺丝刀。这个以后也可以用到啊。

下面就正式开始动手换空调滤芯了。

第一步:拆手套箱的面板

首先用螺丝起子撬一下手套箱的外面板,然后用手轻轻用力把侧面板拉开!其实都是卡扣结构的,所以也不用担心会拆坏了。

 

第二步:拧开手套箱里面的螺丝

先来看下手套箱上面3个螺丝的大致位子。需要依次拧掉。

 


然后手套箱下面还有两个螺丝,左右各一个,也需要拧掉。

 

 

第三步:拉出手套箱。

因为手套箱里面还有几个卡扣固定着,所以即使拧掉了那5个螺丝也不会掉下来。下面就是要拉出那个手套箱。先双手托着,轻轻拉动,直到卡扣松动或脱离,然后把手套箱往外拉,轻轻全部摘下来,注意不要碰掉里面的各种线!

 

第四步:换空调滤芯

先把下图中的3个卡扣拨开。

 

·君越车险,立省1609元! ·贷款买君越,月收入2000即可!

2011年11月8日

满意油耗新君越谈使用感受及改装分享
    YY入手有半个月了,2.4豪雅,开了1116KM,总体来说对YY的感受还不错,好多车主说2.4排量的YY开起来很肉,我感觉还可以,怎么说呢,如果你肯踩油门还是能速度上去的,但是咱YY是肥胖型的啊,1.7吨自重,有这种表现我感觉很不错了。开了这么长时间,YY的发动机声音还是很响的,有必要啥时候空了去做下发动机舱的隔音,音箱效果还可以,听听足够了,跟发烧友是不能比啦,车子的舒适度还是很高的,我儿子坐到车里最喜欢做的事就是座椅放平睡觉,呵呵。就是洗车太累了,洗一个车两小时,打下蜡3小时,汗~~~~~~...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号