雪铁龙C3-XR团购>>

实用性才是王道 雪铁龙c3-xr小改装分享

  纠错  2015/8/12 17:25:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏
    本文分了六篇,介绍了本人为小三进行的六项实用小改装,没花多少钱,却都很实用,在此与各位车友分享,有问题咨询的,欢迎讨论哦,谢谢各位捧场。O(∩_∩)O开篇先讨论一下侧踏板的问题。我自己是没有安装侧踏板的,一来价格有点高,基本都要800-900元,二来个人觉得小三本身不是那种高高大大的大型suv,车身也不是很高,一般身高的人都能抬腿就上,侧踏板的功能性不强,其三,有人说安装了侧踏板才有suv的感觉,说白了就是装逼用。这点我不否认,因为每个人的审美不同,这里只谈个人想法,大型suv安装侧踏板确实能提高档次,增加个性,小三装上后总觉得不伦不类。综上三点果断不装侧踏板。有不同意见的车友欢迎留言讨论啊!
1、凹凸在线视频坐垫篇
从在4s店定下雪铁龙c3-xr那一刻起,就盘算着怎样打扮我的小三,让她更漂亮,更能保护好她。首先想到的是要给小三配上坐垫套。我的小三是手动先锋版,座椅是拼皮的。一来担心新座椅磨损,二来担心拼皮座椅掉入小垃圾,零食碎屑什么的难以清洁。为此,一提到车,我就买了座椅垫,本来在犹豫要买夏季用的,后面一想还是买了皮革的四季通用。而且皮革的清洁起来也方便,可以直接用湿布擦洗。因为小三的内饰是黑色的,而外面是白色的,所以我果断定了黑白拼皮的座椅套,下面上图,大家看看效果吧。

霸气外观图,镇楼,嘻嘻
一整套前后座椅,两个头枕,两个靠枕。
包裹很严实呢。多放几张,让大家看看清楚,嘻嘻
后排杯架打开是不是瞬间感觉高大上了啊?O(∩_∩)O哈哈~

2、车载手机支架
手机支架,我有买两种,一种是插在通风口的,一种是挡玻璃吸盘式式的。我主要是用手机导航的,前面买了插在通风口的,就是下面图片这种。

很简洁吧?
怎么说呢,这种是蛮好用的,就是有一点不好,我为了看导航老是要低头,离开开车的视野,后面感觉这样不安全,就又买了一个吸盘式的,就是下图这个。
感觉这个还是不错的,方向都好调节,卡的也很紧的,用的蛮不错的,推荐一下,嘻嘻。
3、迎宾踏板
迎宾踏板有两种,一种是内置,一种是外置的,个人觉得外置的没啥用,内置的真心实用,尤其是车上经常坐女生的车主一定要买,女生的鞋子有好多金属的配件,一不小心就会划伤爱车,尤其是上下车的时候,很容易蹭到,加装内置迎宾踏板很有必要。看看我的吧,O(∩_∩)O哈哈~

这是副驾驶边的内置迎宾踏板。
这是驾驶室边的内置迎宾踏板。
这是后排靠驾驶室边的内置迎宾踏板。
这是后排靠驾驶室边的内置迎宾踏板。
多放几张照片,大家参考一下哈!
4、后护板
解释一下,这里说的后护板是指后备箱里面的护板,本来这里的护板我是不想买的,后来,后来又一次不知道后备箱装了什么东西,把护板给划伤了,感觉很丑,就也装了,这个地方装不装大家自己斟酌哈。

红色圈圈里就是划伤的地方。
·雪铁龙C3-XR车险,立省664元! ·贷款买雪铁龙C3-XR,月收入2000即可!

2015年5月29日

追求手脚并用的那份快感 提雪铁龙C3-XR
    选车时候跑了很多次凹凸在线视频城,我家就在附近离得不远没事我和媳妇去看看 初期计算的钱钱是十万左右, 第一家4S店去的是大众看了各种车型,媳妇当时看上途安了,我不喜欢途安前脸还行,后面越看越像面蛋蛋,哈 第二家去的就是雪铁龙,由于我家大舅哥买的就是雪铁龙C4L。当时就去看C4L去了,正好那天赶上银川雪铁龙C3-XR上市活动,如果我这天订车的话··· 就好啦 哈 当时由于销售的原因:“他告诉我小3内部,不如C4,俩车完全不是一个频道上的车车,我信以为真就没有选择小3,连车型也没看就原车也没有坐上去...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号