奥德赛团购>>

有创意才够味 奥德赛制作车尾自行车架

  纠错  2015/6/1 16:59:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★★   加入收藏
    以前开了大众R36四年了,此车改变了我对大众车的印象,3.6排量300匹马力,大众的R 系列真的既低调又凶悍,可以说随心所欲想跑就跑想停就停,陪伴我东征西战,装人~行,装行李~更行,车顶的行李架确实好用,能装上两台的自行车非常方便又牢固,对于自行车一族人士是不可多得的好车。
话说回来为了照顾家里的两老出入,R36不是一台适合他们的车,现在放弃了R 投身选择7人车,在国内可以选择的家用7座车不是很多,比较过后还是选定了这台奥德赛,奥徳赛作为家用确实一台不能的车子,特别是中排座椅是最吸引我的选此车的最大冲动,但说到行礼箱的话就得纠结了,另外我想在休假时带自行车出行时怎样办呢?
我曾经考虑在车顶上安装行礼架再装自行车架的,无奈新奥车身高度不方便拆装自行车。后面就往车尾去考虑了,但新奥出来不久,市面上对应新奥的方案还没有出来,只有自己想办法~顿滨驰。

首先在某宝购买了通用形自行车挂架回来,但怎样固定就要一个挑战了!

不用怕,又有万能的某宝,买回来一个通用的越野车经常用的挂车钩,

在朋友的修车行里刚满19岁的小师傅真的太有天份了,和他商量后的方案确定了要固定在车尾原厂的拖车钩上,其它的事情就让他解决一切的困难,天份就是天份,画、磨、切、焊、钻、都是他一人搞定,半天时间基本上成形了,

定位当中

打磨后还没上油漆前的效果

上油漆后的效果

安装位置,用粗罗丝固定在原厂拖车钩上

拍多一张

插上车架的效果

插口

车架可以往后翻,可以让后尾门顺利打开

效果图

侧面

后面

2015年12月22日

人性化设计很给力 奥德赛用车感受总结
     换了无限的中网 换回原车16的轮毂 换回并不是换上…因为太颠了 去韩国遇到的…这个是原厂de高顶版本而且是柴油的… 我亲手设计研究的奥迪A4L原车日行灯 高亮度不山寨 后来包的真皮座椅 后来安装的吸顶电视 *page* 日行灯的设计中 老亮了吧嘿嘿 真的很适合我的俩孩子嘿嘿 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号