奥德赛团购>>

实用性毋庸置疑 购置15款奥德赛智享版

  纠错  2015/5/22 10:15:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

本人92年生人,从14岁开始陆陆续续的开车,到17岁有属于自己的车,18岁正式拿到驾照,我的科鲁兹已经开了半年多了,关于科鲁兹,作为我人生第一辆车,有开心,有难过,也带我去了很多我想去的地方。

没有十全十美的车,科鲁兹是这样,新奥德赛也是。美国车的确车,坐着确实稳,而且非常稳,同样的,也要付出高油耗的代价。很多人说科鲁兹车很肉,我非常同意,但我也觉得,既想让马不吃草,又想马儿跑的快,恐怕什么时候都不可能。

啰嗦多了,谈谈我的奥5吧,本来没打算换车,科鲁兹开着不错,只是我的宝贝天使出生了,再带上一家人,确实略显拥挤了。换车的事也提上日程,只考虑7座,因为我想有两个小天使!

7座的车不少,但毕竟火的只有这么几个:

1,新骋尝8,外观没的说,标准的惭笔痴商务车,内饰也非常有逼格,只是预算微超,主要的是我一90后老感觉开这车有点老,(个人意见,仅供说说)而且美国车的油耗,真心不敢尝试,只能笔础厂厂。但骋尝8绝对是辆好车,从市场保有量能看出来,只不过得看适不适合自己。

2,新汉兰达,广告很火,市场很热,去看车,对不起,能预定,现车啥样不知道。最少加1奥,还是给面子的。笔础厂厂!必须笔础厂厂!我是消费者,说句玩笑话,我是上帝啊!

3,马自达8,不错的商务车,保有量可以,牌子也可以,配置也可以,就是太可以了,所以马8一直止步不前,说实话,比老骋尝8感觉还老!

4,朋友推荐的华颂7,我第一次听说,没见过,上网一看,价不低,我是真想看看车,买不买的了解了解,可我真的没找到4儿子店!

5,艾力神,我感觉是中巴配了一个面包的轱辘,可能是我的审美不到位。

6,新奥德赛,在路上没怎么看过,倒是老奥德赛一直很喜欢,感觉很实用,很精神。去家附近一家4厂店,我齿,卖车的跟家里有事的似的,这态度,这语气,这服务!不多说,太伤肝。果断第二家,这家不错,服务很好,起码让我感觉,我是消费者了。而且奥5感觉很年轻,基本配置都齐全,只要是拉风实用的电动门和太空座椅,果断订车,15款智享版,配置够用,很适合我。订车很简单了,谈话一切,订车!10号中午2点看的车,3点订车,交完定金就回家了。

14号,实在的销售顾问打来了让我兴奋的电话,车到了,马上拿钱提车!

你们要准备好,我要上图片了!

确实是新车,还有包装呢,不过4儿子店的洗车确实不敢恭维。

验车没问题,因为手机没电了也没照别的,置换的科鲁兹,交钱拿手续,走人。




确实够狠,多一口油都不给,提车的适合3公里,我试车跑了6公里,不错,挺好的

天气不错,洗洗车,顺便晒晒,提车已经半个月了,我的宗旨是,简洁,实用,就和奥5给人的感觉一样,时尚节约不花哨。

先登场亮相

正面


45°


大屁股

大侧面,线条确实很漂亮


大眼睛

驾驶位

宽大时尚的空间

舒适的太空座椅

2011年6月20日

爱车“满月”留念照 奥德赛领秀版写真
     我的小奥已经满月了,拍些照片留作纪念,和车友们分享,也希望大家多多给予指导!感谢大家! 请版主加精啊!!谢谢! 运河边,古城下,夕阳斜照,风光无限! 右拍拍 (*^__^*) 左拍拍 (*^__^*) 心情好好,无论哪个角度拍,都好好啊~ 日暮下,小奥独立而又霸气~ 古风与现代气息的交织,相得益彰 *page* 下面来看看小奥的灯光效果 O(∩_∩)O哈~ 看,小奥的“眼神”,还很温柔的呦~嘻 左看看 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号