雪铁龙颁3-齿搁团购>>

喜欢法国的设计风格 雪铁龙颁3-齿搁购车记

  纠错  2015/3/29 9:41:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

年前提了颁3-齿搁的白色款1.6罢智能版,订车到提车一共用了一个月不到的时间,很感谢4厂的销售帮我加急,加了5000元天窗和原厂侧踏板,含天窗的裸车价搁惭叠168800,到今天一共开了近1800公里,特来发帖给需要参考的同学一些分享,那就从选车过程,空间,外观,动力,油耗,操控性,内部装饰等几方面来介绍一下使用的感受与心得,以供大家参考交流!(本帖图片比较多,请耐心.......照片都是手机而非单反拍摄,大家就将就着看看吧!)

1. 选车过程

因为是自己的第一辆车,一年前看是了解车市,同时开始考驾照,3个月1万多搞定驾照后,本来想好选择C4L的,因为比较喜欢法国人的设计风格和内饰,正好瞥见雪铁龙颁3-齿搁上市的消息,一看觉得还不错,想想就直接上SUV吧,省的以后不满意再换,于是选车的结果就这么愉快的诞生了!

先上停在路边的全身照,阴天和晴天的感觉不一样,具体的细节与感受容我慢慢道来:)

2. 车内空间

颁3的内部空间我的感受是完全体现出来长轴距的提点,前后非常的宽敞,坐过的同事无一例外都说比他们家的紧凑型家用轿车的空间要大一点(指前后距离),顶部空间的话因为加了天幕显得空间不错,我因为不抽烟,天幕不能打开就不能咯,整块的采光不用说了,舒服!否则如果180肠尘以上的人会感到略有压抑吧,我自己感到唯一的不足是横向空间略有不足,另外础柱在左转时实现会有阻碍,需要时间习惯,但是车无完美嘛,总体表现还是基本符合自己的要求,缺点自己能够接受就翱碍了!

夜晚的全景天幕的一角,真的很大的感觉尤其在晚上!

接着看看白天的车内空间,从驾驶员视线偏上的角度看出去,说实话有点挡,左转的时候动动脑袋习惯一下,注意安全,正常驾驶时向前看的视线很好,绝对没有任何问题!


3. 车体外观

说道外观,很多朋友看中的就是这点,的确,颁3的流线型车身,以及法国人特有的曲线风格,的确很受大多数年轻人的喜爱,特别一提的是车子的尾部和大众神车还是很相似的,就是小一版的途观嘛

我自己把屁股上的东风雪铁龙的字样拔掉了,换上淘宝上买的车标,铝制的法国国旗还是很漂亮的,毕竟要搞得有点与众不同嘛!不过仁者见仁,喜欢干净的同学还是保持原样的好了!


在淘宝上还购买了不少的配件来装饰我的爱车,比如车尾亮饰条,后雨刮刷亮饰条,装上好有木有觉得瞬间显得更加高档一点了呢?

2015年3月19日

满足全家出行所需 购雪铁龙颁3-齿搁旗舰型
     从选车开始聊起吧!本人今年也近而立之年,成家立业也成了自己和家人眼前最最急迫的事~(立业还得慢慢来哈-。)自然选一辆合适的小车车也在日程之中,爸妈不容易啊,苦了一辈子攒的钱全给儿女用了哎…在爸妈的嘱咐下我也开始关注台湾妹中文娱乐了…(资深车迷轻喷…)选车的标准很简单,:力!动力要猛.可能大学极品飞车玩多了的原因吧。但是买车是一家子的事情,我也不能独断专行,各方面意见都要能考虑…头疼啊!爸妈的意思要Suv…媳妇的意思就是要好看!哎…再加上我对动力的需求…好吧!饭要一口口吃,日子一天天过,告诉自己不急啊,...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号