雪铁龙C3-XR团购>>

满足全家出行所需 购雪铁龙C3-XR旗舰型

  纠错  2015/3/19 15:29:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

从选车开始聊起吧!本人今年也近而立之年,成家立业也成了自己和家人眼前最最急迫的事~(立业还得慢慢来哈-。)自然选一辆合适的小车车也在日程之中,爸妈不容易啊,苦了一辈子攒的钱全给儿女用了哎…在爸妈的嘱咐下我也开始关注凹凸在线视频了…(资深车迷轻喷…)选车的标准很简单,:力!动力要猛.可能大学极品飞车玩多了的原因吧。但是买车是一家子的事情,我也不能独断专行,各方面意见都要能考虑…头疼啊!爸妈的意思要Suv…媳妇的意思就是要好看!哎…再加上我对动力的需求…好吧!饭要一口口吃,日子一天天过,告诉自己不急啊,咱们走着看呗!最开始看的是本田的杰德,首先杰德符合媳妇的要求,外形没得说吧,空间还大!也基本符合了我爸妈的需求,就是我家预算有限,买不了好的配置,而且1.8L和cvvt的变速箱实在是不能满足…而且日本车心中一直有疙瘩,pass!后来又看H6,外观不行…继续 pass!而后到了我最喜欢的啦!c4l!不是Suv!还是pass!(众口难调我算是体会了)就在这时,同一个展厅的c3-xr吸引了爸妈和媳妇的眼球!他是suv!(其实算跨界)还漂亮!最后动力可以啊!1.6T足以满足我啦!订车!不再犹豫了,我当时已经快疯了的节奏。17.18万一分钱不少,定金一万。那天是2月8号

第一次在网上看到是这样的!法式小鲜肉…你的出现调和了众口啊!
随后进入了一个月的苦等,这段时间天天逛论坛,基本潜水…在众多车拖车黑的左右忽悠中自己也曾经动摇了,想过换车…但是还是想想算了吧,能符合大家的各种意见的也只能是她了!继续等……刷论坛…继续等…继续刷…强迫症的节奏啊我?!在3月3号一个明媚的午后,一个电话,打出了我久等的激情!车到了,去4S验车!











外观没啥问题,内饰也没问题,大着了火听听也可以…装的很专业的样子东敲敲西听听的…交了钱,加了点装具,继续等几天吧。

原厂侧踏

加装ing…

ing…

尾灯我喜欢!

·雪铁龙C3-XR车险,立省664元! ·贷款买雪铁龙C3-XR,月收入2000即可!

2015年10月27日

油耗符合预期表现 小谈雪铁龙C3-XR用车
    从2月14日订车,2月28日通知提车,委托4S店办完各种手续,3月9日正式提车,3月29日拿到驾照后的当天接小孩放学,到现在已经接近7个月。从一个菜鸟级新手最初的新鲜感到如今的坦然,可谓感慨良多。 骑了十几年的摩托车,武汉城区今年禁摩了,所以买车成为当务之急。去年11月开始学车,考的是自动档C2驾照。小区院外就是一个口碑不错的驾校,选自动档是因为我买车的目标是自动档,其二手动档学员太多,每天都是十几二十人排队,自动档至始至终最多也就3个人,可谓随到随学不用等候,简直是VIP的待...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号