雷凌团购>>

吃一堑长一智 雷凌车友畅谈曲折购车记

  纠错  2015/2/10 8:35:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

再决定买车后最让人兴奋的阶段其实不是提车,而是选车的经历,我感觉每个人的经历都可以写一部史记了吧!!

我也一样,从最开始的奥拓、F0到奇瑞风云2,再到科鲁兹、瑞虎3,看的我是眼花缭乱,基本上是每天选一部,计划每一天都在改变,最开始准备五万左右的,后来越看越贵,一段时间关注长安的C20论坛泡了很久最后在街上看到实车,就发现不太适合。最要原因是屌丝都有一个高富帅的心理,哎!

本人家里没有车,自从学了驾照之后自动挡只开过两三我二叔的中华尊驰,后面开过一次手动捷达,完全就是个车盲。所以对于选车首先看价格,二就是外观,再就是内饰。其实我挺喜欢三菱劲炫的,我实地看车只看过雷凌和劲炫,劲炫外观霸气,很让我动心,可是内饰就跟雷凌有点差距,特别仪表盘的电脑显示是红色的,而且后排空间感觉不是很舒服,结果就pass了。

       翻过千山万水,拨开层层迷雾,让我与它有了最美丽的邂逅,发现了一位车主的提车作业,那真是一见钟情,看了价格斟酌了很久,最后跟家里商量贷款买车,爸妈最后协商决定我也大了,该自己决定一些是事情了(原因楼主90年,独自一人在海口上班,而爸妈都在东北)所有的事情都要我自己去跑,真的很累人,而且困难特别多,可是事在人为,决定去做就不要回头。

===============================购车=================================     

独自一人来到了海口南海大道4s点,结果一进门就很不愉快,我骑着朋友电动车去的,结果进门就被忽视了,迎宾看到我直接略过,招呼四十左右年龄的老板们,我这小屌丝当时就不乐意了,我站在他们旁边,还是出于礼貌等待他们谈完话在问,结果迎宾无视我直接跟旁边同事聊天去了。我悲剧了!千难万险找到个销售,报了车价,我当时决定在丰田贷款。后来我又感觉不能太草率,等了几天就又去了另一家丰田店子,结果态度不错,当时第一次去我就把定金交了,烦恼正式开始了,满心欢喜回家了。感觉挺顺利,回家后南海的销售问我怎么没去找他,我说我在另一家定了,告诉他大概价格,他说没比他优惠多少,我警觉的自己仔细算了一下,发现无缘不顾多出两千八百多块钱,我打电话问销售,她说不多这个钱那个钱的,我直接给经理打电话,经理说抱歉确实多了,随时可以改合同。我寻思人家态度好就算了吧!

改了合同本以为就可以等待提车,在海南一个哥们(十分感激他吴兄),他也是贷款他一听我的价格,他说银行贷款便宜几倍,我坐不住了,一打听确实很划算,就找4s店改贷款,费了九牛二虎之力改了合同,结果兄弟说他一个朋友也是双十一那天买的车,结果比我便宜很多,我靠!人就是这样,听到这样的消息永远都承受不了,可是如果不知道就乐的跟傻子一样了!人的本性,我也拥有!

结果第三次找4s店该合同,结果4s不承认卖过这个价格,说没卖过,最终4s承认了,可是又说朋友价格里面不包括这个那个,结果算下来比当初还贵,其实原因大家都懂,但是我理解大家都为个生活。该理解得理解,只要不过分,不触动我的底线···········此处省略千万字!

再次我提醒想要买车的朋友们,一定不要相信4s的要多问问,多看看,多走走,不要像我一样交了定金就没法谈价格了。没拿钱出来,你就是上帝,交了定金你就是孙子了。

=========================进入拍片模式嘻嘻!!=====================








          
===========================细节解说时间=============================
       

 方向盘总感觉有点小,不是高配没有多动能,屌丝
       

  中控台简约大气,我挺喜欢的
       

  真皮是加了1000块才送,4s就是万恶啊!

·雷凌车险,立省811元! ·贷款买雷凌,月收入2000即可!

2015年3月8日

外观时尚性感 浅谈雷凌1.8GS领先版购车
    提车100多公里就上高速了,时速100,没超过110,发动机转速每超过3000 提车1000公里左右的时候,手闲动过换挡拨片,速度达到过120,发动机转速瞬时达到4000+。 2000多公里的时候满载爬过坡,走过山路,上高速基本就是120的速度,发动机转速达到过4500(偶尔),这样伤发动机吗? 好了,现在问题来了,: 1、跑高速我的油耗最低也得6.8,我家橙橙是1.8领先,跑的是云南高速,山间爬坡下坡时间多, 市区里面跑最高8.5,不过现在开来好像稳定在7.8左右了。这个油耗正常吗?...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号