昕动团购>>

初见倾心 提斯柯达昕动1.6L手动悦享版

  纠错  2014/8/27 12:28:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

选择昕动也是经过几番深思熟虑的。上班族工薪阶层,不追求多好的车,好车费油,好菜费酒,好田费牛,好女费汉……好像扯远了。以前曾有过一辆日产骊威,自动智能劲锐版,后来种种原因失去了。没车的日子心里不是很舒畅,尤其曾有过又失去了那种滋味,备受煎熬啊……熬啊熬,熬到外婆桥……额,刚才说到哪里了?新捷达?刚开始挺喜欢,后来看到满街的出租车都快换成新捷达了,算了。哦,翼博,挺喜欢外型,不知怎么听到美系车费油,就……哦对了,有个全新爱丽舍,据说动力好,暂定;还有个标致2008,暂定;还有新桑、昕锐。鬼子车骊威原来也开过,动力脚下一点就窜。那时钓岛还没事发,现在不能要了。还曾想过把那个车尾的东风日产的”日“字改成东风“国”产,不过没必要了。2008作为suv,小了些,就昕锐、新爱中二选一吧,这些都是在网上意淫了……。到看实车了,先冲上海大众死儿子,看到新桑,有点心动,再冲斯柯达死儿子,门口蓝色昕动让老爷子、我和哥亮了一眼。坐进感受后排挺宽。再看昕锐,外型老了许多啊。后来看新爱,后排怎么坐都嫌窄,发动机老,外观也差昕动一些。也许是两厢情结作祟吧。

只因为在人群中多看了你一眼

再也没能忘掉你的容颜

就这样,5月底,订白色手动悦享,因为一是手里米少,二是原来一直开自动档,现在该换个手动档体验所谓的驾驶乐趣。谈价,以厂价低1千的价拿下,换原厂真皮座椅,送全车摸、护板、泥板、脚垫、后备箱垫、行车记录仪,再加一套连背坐垫,但必须要在他们店买保险不低于2千,苦笑。

梦想着偶然能有一天再相见

从此我开始孤单地思念

期间等得不耐烦差点换宝来了。

经过28天的煎熬,终于见到她,安静的等待着她所属之人,于是手牵手,从此他们双双出入成对……

提车时里程表24km

哥们先开了一把,他说他喜欢新车的味道,爽,比他新阳光好。我偷偷地都赞同

 准备装饰

加迎宾踏板

 这家伙对什么都好奇,爱车的人大都爱狗狗!

 自己动手,发动机隔音棉,但我觉得效果并不是那么好


侧脸

这侧45度屁屁好看,回头率高

 999km留一张

 油耗

 

·昕动车险,立省489元! ·贷款买昕动,月收入2000即可!

2014年8月14日

就一眼深深被打动 昕动1.4T谈提车经历
    提到江苏扬中,很多网友都不认识,只知道江苏有个扬州,没听说过扬中啊!其实扬中就是长江中的一个岛屿,靠近镇江属于镇江!去年扬中建了申报吉尼斯世界纪录的土豪金河豚据说花了7000万,这个也上过腾讯新闻的,还建了园博园,不少周边城市的市民都前来游玩过,河豚,园博园图片我就不发了度娘里都有。还是说说车吧! 自从有买车的想法的时候,就只打算买辆两厢车,之前考虑过骐达酷咖版,锋驭,新福两箱还有启辰R50X!那个时候昕动还木有上市!等到上市去我们这里的车展上看到现车彻底被打动了!就她了!但后来回家看报...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号