朗动团购>>

弃操控而选均衡 朗动1.6L领先型购车记

  纠错  2014/8/11 11:05:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

03年家里做生意买了台昌河的面包车,那时候车子还没这么泛滥,还是比较韵味的。

  08年妈妈考了驾照,准备把面包卖掉换台思域,结果就在考完的后几天,小面包被偷了。没办法,降低预算买了现在老爸开的车,哈飞赛豹。

  我于11年考了驾照,经常开赛豹。老爸保养得很好。6年才跑了4W多公里。车子油耗高得出奇。

  今年工作稳定了。我跟女友都在星沙上班,为了方便,家里决定给我买车,预算15万以内,白色,自动挡。

  选车过程

  首选福克斯两厢舒适。去4S店试驾了,操控着实好,100的速度攻弯,前轮都在响,车子还挺稳,都准备刷卡了,结果来了闹事的客户,说发动机漏油。顿时觉得很慌,价格优惠1W4,舒适版的配置低,高一点配置的又太贵,PASS!

  K3也去试驾了,不知道是试驾车的问题还是本来就存在问题,底盘感觉过坑就要散架,动力很一般,内饰也不是很喜欢,唯一感兴趣的是日行灯,低配的不带,PASS!

  我一朋友买了朗动,所以是最后考虑的,妈妈喜欢朗动的外形,我就去看看,正好现代也有熟人,可以拿到比较优惠的价格。展厅摆的是手动领先型,一键启动,天窗,倒车影像,液晶显示屏,无钥匙进入等等都有,就确定是这配置了。自动领先白色,127800优惠14000送座垫,脚垫,膜,中午就提车回去了。

  不多说了,上图!







·朗动车险,立省741元! ·贷款买朗动,月收入2000即可!

2015年3月12日

感受茫茫的大漠 朗动自驾西游随拍分享
    行程安排 · 行程1: 第一天从成都市郫县出发,到甘肃甘南藏区合作市住下 郫县—汶川—松潘—若尔盖进入甘肃—甘南藏区—合作市。 · 行程2: 从合作市出发到张掖 兰州市,武威市,张掖市 · 行程3: 张掖至玉门 张掖市,酒泉市,嘉峪关市,玉门市 · 行程4: 玉门至敦煌 玉门市,敦煌市,敦煌魔鬼城 · 行程5: 敦煌至青海省大柴旦 敦煌,大柴旦 · 行程6: ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号