朗动团购>>

弃操控而选均衡 朗动1.6L领先型购车记

  纠错  2014/8/11 11:05:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

03年家里做生意买了台昌河的面包车,那时候车子还没这么泛滥,还是比较韵味的。

  08年妈妈考了驾照,准备把面包卖掉换台思域,结果就在考完的后几天,小面包被偷了。没办法,降低预算买了现在老爸开的车,哈飞赛豹。

  我于11年考了驾照,经常开赛豹。老爸保养得很好。6年才跑了4W多公里。车子油耗高得出奇。

  今年工作稳定了。我跟女友都在星沙上班,为了方便,家里决定给我买车,预算15万以内,白色,自动挡。

  选车过程

  首选福克斯两厢舒适。去4S店试驾了,操控着实好,100的速度攻弯,前轮都在响,车子还挺稳,都准备刷卡了,结果来了闹事的客户,说发动机漏油。顿时觉得很慌,价格优惠1W4,舒适版的配置低,高一点配置的又太贵,PASS!

  K3也去试驾了,不知道是试驾车的问题还是本来就存在问题,底盘感觉过坑就要散架,动力很一般,内饰也不是很喜欢,唯一感兴趣的是日行灯,低配的不带,PASS!

  我一朋友买了朗动,所以是最后考虑的,妈妈喜欢朗动的外形,我就去看看,正好现代也有熟人,可以拿到比较优惠的价格。展厅摆的是手动领先型,一键启动,天窗,倒车影像,液晶显示屏,无钥匙进入等等都有,就确定是这配置了。自动领先白色,127800优惠14000送座垫,脚垫,膜,中午就提车回去了。

  不多说了,上图!







2017年2月14日

小白秀外慧中 我和朗动不得不说的故事
&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;我的2015朗动自尊购车两年多,目前行驶整整20000公里。感谢有这样一个平台让车友们沟通交流,提高用车技巧,更让我能记录并分享小白狼的点点滴滴。因此虽然2015朗动停产了,2016朗动出来了、领动也出来了,关注2015朗动的新朋友越来越少,但是作为一个热爱朗动的车友来说,记录自己爱车行驶的足迹,就是最大的乐趣。早些年,我想买车,老婆不同意。但是2014年下半年,俺婆娘的态度180度大转弯,就催促着我买车。为啥?因为2013年8月份,家里养了只可爱的小银狐,取名“小妞”。每次我们因为没车外出短途...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号