(DS)
DS 5LS团购>>

座椅宽大包裹舒适 提珍珠白1.6T豪华型

  纠错  2014/8/10 22:10:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

本人今年已过而立之年,家里的一台嘉年华已经开了四年了,一切都好,从来也没有过毛病,唯一的不足就是空间不大,去年宝贝儿子的降生更是让这个空间问题愈加的放大了,再加上我和LD上班都比较远,LD的单位离家10公里,我单位则离家30多公里,以前两人的时候车子多是轮着开(当然,说是轮着开,其实都是LD在开,谁让人家是LD呢J),所以我上班多是坐公交,单程就要1个多小时。如今儿子两岁了,平时带着儿子出去玩,基本上后座放一个安全座椅就没什么地方了,于是和LD商量着要不再买辆车吧,没想到LD非常爽快的答应了。原因很简单,家里的存款买不了多好的车。我寻思之下,决定请我老爹出马,在提前做了我老妈的思想工作的情况下,老爹很容易就被征服了,老爹支持10W,剩余的我们自己搞定。回家和LD商量了一下,预算定在了20W上路,多一分都不行。接下来就开始了漫长的看车路。

作为一个有了四年驾龄的老驾驶员来说,对于凹凸在线视频我还是有自己想法的,所以之前就和LD约法三章,我负责看性能,LD负责看外表,由我挑选出几款车然后供LD决定。OK意见统一,于是每个周末都奔走于各4S店。

这次买车就要买个空间大的,动力好的,外表说得过去的,安全有保障的,预算20W落地,尽量考虑中级车,如果条件满足紧凑的也行,这么多条件。本人有爱国洁癖,日系、韩系直接PASS,大众的减配让我着实看着受不了PASS,看了福特翼虎,要加价,不能接受PASS,福特蒙迪欧新款,看了实车,觉得前脸好像给人切了一刀,PASS。雪铁龙C5,朋友买的说是油耗太高,保养价格太贵,小毛病多,也PASS了。一次偶然的机会路过DS的4S店,本来没打算看DS 的车,因为当时对DS的了解不多,只知道是雪铁龙的高端品牌,估计着价格很贵,所以没列入考虑,LD说进去看看,反正路过,再说了看看又不收费的。于是有了我和我家小白的第一次亲密接触。

走进展厅,我和LD瞬间被小白的动感的外观吸引了,LD更是先开口说这车真好看,我上车坐了坐,那个空间也是真心的大,我心里估摸着估计价格也会像外观一样动感。一位姓尹的小伙子接待了我们,问了下价格说是指导价的基础上优惠2W,除了顶配的车型基本都在我们预算范围内。当然凭着我多年的用车经验,千万不能被这第一眼的感官迷惑了(事实证明我错了),在听取了销售的一些介绍后,我说先回去考虑考虑,至此我和小白的“一定”就在草草的了解后结束了。

通过上一回草草的了解后,我便开始潜水于各个论坛了解小白的优缺点,也就是在此我才真正的了解了 DS这个品牌的来历和定位。一天晚上和吃过饭和LD聊天,我弱弱的说了句要不咱就买DS吧,没想到一向优柔寡断的LD居然想都没想就说“好啊,我也蛮喜欢那个车的”。于是目标所定,考虑到价格等因素,锁定160白色豪华。找了个周日,携全家老小杀到SSSS店砍价(人多力量大嘛),后来事实证明人多力量不一定大,我们嘴皮都快磨破了,XS还是只能优惠2W,最后在LD的作用下,答应送全车膜和脚垫。算了谁让咱喜欢呢,当场订金10000,接下来就是漫长的等待提车了,到此“二定”算是大功告成。一个星期后的一天傍晚,接到了4S的销售人员说是车到了叫我去提车,虽然已经有车了,但那个鸡冻的赶脚还是抑制不住。第二天请了假早早的就到了4S店,结果人家还没上班,实在是太鸡冻了,看到了停在门口的一辆小白,心里猜着是不是就是自己的那个。等XS上班了,找到了那个提前联系的小尹,都是交给他代办了,签签字,付付钱,做完检测,合了影,就把我的小白带回家了,我的“三定”情缘也算有了结果了。下面还是上图吧


多么性感的屁股


帅气的侧面


霸气的前脸


再来一张


请忽略后买呢的三轮和普桑


99公里哦,动力杠杠滴


这个应该能先认证吧

·DS 5LS车险,立省1182元! ·贷款买DS 5LS,月收入2000即可!

2014年7月27日

运动范足科技感强 银色THP160高配购车
    给老婆买车,那必须是好车,是精品车,是高大上的车才行啊。普通经济国民车就不考虑了,要尽量给老婆最好的。按照家里的经济情况,以及女性的驾驶方便考虑,我们把车型定位在20万内的“精品A+车”这个范围里。首先说“A+, 我们主要看尺寸,既要比传统A级车大一些,又要比B级车小一些,长度在4米6到4米75间,宽度呢怎么也要超过1米8吧。光尺寸就把大部分A级车排除了,特别是宽度方面。然后说“精品”, 这精品二字就把好些大个头的国产经济车也排除了。这么一筛选下来,最后剩两个:“观致”,“DS 5LS”。 挺巧...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号