风神A60团购>>

把爱献给父亲!提风神A60口碑确实不错

  纠错  2014/7/5 0:30:00  纠错 推荐指数: ★★   加入收藏

参加工作也差不多三年有余了,工作也基本稳定了下来,也 算终于能扛得起整个家庭的责任了。在我的眼里,父亲一直是一个像山一样的男人,无论何事,只要有他在我都觉得心安。现在父亲已50岁了,看着他鬓角日渐增 长的白发,心里不由得一阵发酸,“养儿为防老”,现在儿子长大了,也是该为父亲尽孝了。
买车的愿望其实早就有了,只是当时一直手里没有多余的资金,所以直到上个月才买了车。一来方便我经常回家,二来乘着父母还年轻也能带着他们到处走走。马上就是父亲节了,刚好能趁此机会带着他们出去玩玩。
买车前,挑车也算是挑了很久,当时一直在比亚迪和东风风神之间纠结,实在拿不下主意,最后问老爸喜欢哪个,他更喜欢小六子一些,所以就主要看小六子了。记得当时买车去了4s店好几次,也试驾了两三次,毕竟是人生中的第一部车,而且虽然只是十万多一些的钱,但每一分来的都不容易,所以选车时较为谨慎。综合对比了好久,也进了很多论坛,发现小六子的口碑都不错,所以最后决定买小六子。
先上几张提车时候的照片吧,当时没多拍几张,有点可惜。



白色一直是我喜欢的颜色,看着特别干净利落。并且小六子外形设计按我爸的话来说,“很憨”,”稳称些”。“憨”在我们方言里类似于现在“萌”的意思,就是看着比较有亲和力,并且小六子看着也比较稳重大气一些。白色的小六子又多了一点年轻时尚的气息。
提车时候的照片就这两张,还有一些拍的不好就不发上来了。



用车只有一个多月,很多地方还有待观察,就我现在的用车感受来说,我觉得小六子绝对是一款非常实用的家庭用车,各个方面的表现都不错。之前看论坛大家都说小六子比较节油,现在用车了感觉确实比较省,但是比起我预期还是略有偏高,可能是磨合期吧,粗略估算了一下,百公里8个多油,身边的朋友说这个油耗以及算 可以的了。



买车之后回过一次老家,记得当时还有亲戚专门给我接风来着,弄的我很不好意思。不过他们都是很朴实的人,也是我最亲的人,也挺感动的。小六子刚开会去少不了带着以前的朋友出去兜兜风,有好几个一起长大的朋友也很看上,说乘坐感不错,很舒适,并且空间也大,一点也不挤。能得到身边的人的肯定,这让我感觉特别有成就感,好久也没和他们聚了,现在有了小六子,以后聚会也方便了不少。
再来几张车灯的照片。

小六子的大灯我一直很喜欢,这种比较整齐的排列组合看着非常舒服。我发现很多车的前大灯设计棱角都很尖锐,看着锋芒毕露的,但是小六子大灯的外延设计就比较圆滑,给人一种温文尔雅的感觉,这也是我喜欢小六子车灯的一个重要原因。



LED日行灯和雾灯。我发现,现在日行灯越来越成了一种潮流,确实看着挺时尚的。
最后来一张方向盘的照片。

因为买车才一个月,还没跑过高速,所以暂时还不知道小六子跑高速是什么个情况。不过就我回家了两次,也跑过几次郊区的公路来看,小六子的平稳性还不错,提速和换挡都比较顺畅,感觉悬挂的韧性不错,过减速带的时候震感很小,驾驶感和乘坐感都不错。就说这么多吧,图拍的不多,这才发现叨叨叨地说了一大堆,想必各位也看累了。下次有时间了再上图,感谢大家阅帖。

·风神A60车险,立省488元! ·贷款买风神A60,月收入2000即可!

2013年1月22日

空间够大不憋屈提2.0CVT豪华版风神A60
    各位风神A60车友好。 汇报一下,12月14日,我把风神A60开回家啦。 我原来开奇瑞A516MT,2007年买的,随着年龄增长,太太和孩子经常说让我换成AT,好一点的车。我渐渐有点动心了。 好长时间在网上对比查看,论坛逐条看。那么多的车型,纠结,遭罪、累眼呀。毕竟是一笔大的支出呢,不认真对待咋行呢。 我个子比较高,1.81米(呵呵,比我高的多着呢)。买车的基本要求是:家用,紧凑型,空间大(不要顶头、憋屈难受),后备箱大,底...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号