比亚迪F0团购>>

DIY不求人 比亚迪F0动手换机滤/防冻液

  纠错  2014/4/2 17:58:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

今天F0做保养,机会来了。第一次发,不妥的之处,多多包含。


四滤(空气滤清,空调滤清,机油滤芯,汽油滤芯),从X包买的,加运费一共60大洋。


今天换这两个(空气滤清,汽油滤芯),加装防护板。

自己先动手换空气滤清,先开盖子,车买了三年了,自认为发动机仓还是比较干净的,当然用的不多了,跑了13000。


看见4个红圈标注的地方了吗,先把这4个卡子掰开。


来一张特写。

OK,再把右手边的盖子拉开,空气滤清就取出来了,然后把新的滤清放入,从新扣上卡子即可。要注意的是可不要认为盖子是可以完全打开的,左边是有橡胶管连着发动机的。

下面就是就是换防冻液,汽油滤清,加装防护板了,就要到修车店去了。


先把水箱左边的盖子打开,师傅使用毛巾搭上打开了,主要是不烫着。这就是绿色的防冻液。


顶起车来,卸下这个橡胶管。注意了,下面要接个盆子,就接是放掉的防冻液。


·比亚迪F0车险,立省265元! ·贷款买比亚迪F0,月收入2000即可!

2010年11月6日

史上最帅黑蛋新车入手1个月改装全纪录
     终于盼来这一天了,新车入手一个月,经过仔细的研究设计,终于完成啦!话不多说直接上图,最后会给大家带来轮毂改装的小提示! 1.最佳角度2.霸气3.正脸4.一侧5.PP 贴纸不错吧,很气人的哟!很讨厌在后面猛按喇叭的人!6.另一侧7.黑白坐垫一套!不过目前已经拿下去了,冬天好像特别空间脏!8.SSSS的精品坐垫,推荐大家去买一套,因为安装非常快捷方便,大家都有过安装经验吧!不好装的坐垫至少要一个小时!这款红色的半小时OK!*page*9.内部,没弄太多的东西,简洁一些,把套非常喜欢!...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号