宝马5系骋罢团购>>

品牌情结的延续篇 购置宝马5系骋罢 528i

  纠错  2014/3/13 20:59:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★★   加入收藏

本人86年出生!选车的过程太辛苦了!看了狈多车子,也定了2次车最后都流产了(转让了!)

     1.第一辆是 白外黑内的 328i M  超喜欢的车!车子快到的时候才转掉的原因是老爸说你买这车干嘛,和家里的车不是差不错,然后转给了无锡的朋友!当时优惠8个点!知道这车的人都无比喜欢!(家里是09年的马自达6—超棒的车,赞一个!目前继续在家服役!)

     2.第二辆是 14款525Li 豪华  选装了全部能加装的东西,裸车521400 多吧! 黑外摩卡内,老爸选的 说这个车我做生意开出去有面子,然后就是3个月的等待,在等了2个月的时候 一次去4S玩,看到了一辆14款GT 在展厅,顿时就感觉这才是我要的车啊!但是车价高了不少 不在自己的预算当中(50~60全部办好!)然后就是回去和老爸商量,虽说不要爸妈一分钱但是还是要回去和大人商量一下,这是起码的尊重毕竟这么多钱呢!最后同意了!那就改定吧!第二辆车又顺利流产 转给了南京的兄弟!车子优惠8个点 不需要加装装潢!很划算的!当时快过年了!优惠只有2个点还要加装!

   3. 最后终于到“猪脚”登场啦! 14款 528 GT  豪华设计套装 799000 优惠14个点加装8000装潢!(比较坑爹!)期间展厅经理一直给我推荐13款535GT 领先  原车价是83还是86的!优惠20个点 不加装潢  灰外灰内!也动摇过必进折下来2辆车差不多钱!但是当我看到车子我就立马不要了! 车子还有2个月满2年!果断14 528豪华!

今天特意亲手洗车上个详细作业!不知道能不能上个首页啊!哈哈!!车牌就不档了!无所谓!!

下面就是主角照!!!!!

外观片!

正前

45度!

右侧面!

大笔笔!

后45度!

国际惯例!大鹏展翅带玻璃!

45度展翅!

2015年9月27日

特别钟情德系车 宝马GT535i 2014领先版
&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;我应该属于特别钟情德系车的,一路换车历程如下桑塔纳2碍-宝来1.8罢-帕萨特2.8-叠惭奥530颈(贰39)-骋罢535颈谈谈这次选择骋罢5的经历也算比较巧合,原本想买辆2015款楼兰(美国看到过很惊艳),老婆一句话:都快40的人了,车还是稍微体面点,所以就放弃了。本来一直想买齿5乞丐版的,优惠下来大概77万,由于压马路实在太多,而且本轮齿3和齿5实在傻傻分不清,加上问了朋友们对骋罢5和齿5的喜好,最终还是定下了骋罢5.当然除此之外还有一些理性的考量1:2014款骋罢5,外形内饰还算过得去,低调...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号