风神A60团购>>

雪地模式感受大雪!风神A60出行更方便

  纠错  2014/3/3 21:20:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

初 来乍到,说说我提车后的感受:其实买车后和以前没多大变化,也就是出门方便了点,圈子大了点。但雪天就不一样了,以前冬天下雪的时候,出门对我来说是件很艰难的事,除了冷之外,就是行动不便。但现在不一样,出门对我来说容易多了,而且也愿意跑到远点的地方看看。除了带小孩出去玩,再来为了是去不同的地方看看,长见识!

我现在最喜欢的就是和儿子一起打雪仗,即使老婆笑我年纪一把了,但是能和儿子像朋友一样玩,幼稚又怎样。

我们这的冬天很适合滑雪,但是我没那技术,看看雪景,玩玩雪球就够了!

蓝天白雪,这就是意境

此情此景会不会让你想起毛爷爷的《沁园春·雪》——北国风光,千里冰封,万里雪飘…

咱大西北的景色也不必北国差。

话说以前看雪景都要找朋友蹭车或是长途跋涉,现在不用了,自己都可以去,随时出发!
美景欣赏完毕,小六登场。

自豪小六,带雪地模式。

刚入手就下雪了,完全就是挑战的我驾驶技术啊!


 

·风神A60车险,立省488元! ·贷款买风神A60,月收入2000即可!

2012年12月22日

风神A60首保/二保 附加分享百公里油耗
    小六 9月3号到俺家 . 老公看上小六发动机.配置 噪音低 .2.0L发动机配上CVT无级变速箱.当然还有动力.大气的外表 .音响超棒. . . 动力嘛 .老公非常满意 .老公开车. 超车时总嫌小三慢 . 不给力.这下正和老公心意。因为开远程一般老公是司机.他不放心我的开车技术.嘿嘿 不用我正合我意 .吃着小吃 听着音乐 还能迷糊会 多悠哉呀 说实话我一开始对它有抵触 .因为它是用跟我三年的S30置换的 .习惯...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号