英菲尼迪骋系团购>>

终于实现梦想喜提英菲尼迪骋25简单分享

  纠错  2013/9/28 20:18:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

凯越开了几年,升级换代成了鹰飞骋25,其实这个目标早就有了,不过真到手时,还是蛮激动地。

这个造型太喜欢了,符合鹰飞的气质,展翅高飞!

正面的双立人标志,都说像奇瑞,我觉着吧虽然说形态上多少有点重合,但就这车,怎么也不应该像奇瑞呀。顺便把鹰飞的小相关百度上查了下一起分享。英菲尼迪品牌1989年成立,其车标椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。2007年英菲尼迪正式进入中国,那时有些车迷称它为“无限”,形象地寓意了该品牌以及驾驶者一种永无止境的追求。

大眼睛炯炯有神


情人的内部真实结构,这个必须的要强大。

回家的路上拍的,这油耗,杠杠的。

眼镜盒,不好,走光了。

中控台,一般人看着比较复杂,按键太多,相对功能也多。

老美的叠翱厂贰音响,号称是科技含量最高的音响品牌,据说培养了一大批有品位,喜欢高端享受的男士 ,不过说实话,听起来的感觉还真心好。

 

2012年4月16日

变身性感主妇!英菲尼迪骋37改电镀轮毂
    我是车迷,我爱好车,我爱开快车,我爱G37! 相信大多数男生小的时候都很喜欢两样玩具,一种是手枪;另一种是台湾妹中文娱乐。男生长大后,拼命赚钱,让儿时的美梦变成了现实。随身携带男士“手枪”;买了自己心爱的台湾妹中文娱乐。 自大学毕业之后,没怎么好好的看过几本书,倒是台湾妹中文娱乐杂志每个月必买,做梦都想开跑车。28岁那年,终于有机会等来了属于我的第一辆台湾妹中文娱乐,圆了跑车梦。虽然很多人都不削于此车,但我真的要说一句,“劳恩斯-酷派”真的让我有了开跑车的感觉,虽然是“穷人跑”,但绝对对得起那价钱,呵呵。让我在青春...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号