瑞麒G5团购>>

细说一个值得骄傲的自主品牌奇瑞瑞麟G5

  纠错  2013/9/6 13:42:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

不少人可能都不知道这个带翅膀的品牌是什么?也许嘀咕过这是宾利吧!呵呵呵……确实这个标给我带来很多面子,但一看到车尾的奇瑞凹凸在线视频,认错车的人都会叹气一声“嗨!!奇瑞啊!!”对,她就是奇瑞的子品牌—瑞麒!!!
瑞麒是奇瑞十二年在研发,技术,生产,管理等各方面积累的结果呈现,肩负着奇瑞向中高端市场进军,与各大著名全球品牌和合资品牌竞争的重任。其标志传达出蜕变、超越的向上理念。代表车型为瑞麒G5。2012年,奇瑞凹凸在线视频战略结构调整,宣布逐渐停用瑞麒和威麟两个子品牌。换句话说,这车目前算是绝版了!!

2009年10月1日上午,新中国60周年庆典在首都北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛发表了重要讲话,随后天安门广场进行了盛大的阅兵式与群众游行,在群众游行 “辉煌成就”部分,主题为“工业发展”的第七辆标志着“新中国特色新型工业化道路”花车上,奇瑞“瑞麒G5”以“自主创新成就的代表”受到党和人民的检 阅。也许你还记得,那一年的国庆“自主”才是关键词……

2009年10月,作为国内首个自主品牌参与德国纽格柏林赛道挑战的车型,瑞麒G5以8分56秒81的出色成绩获得国内车型挑战纽伯格林最好记录,也是我们自主品牌车型首次参与挑战并获此殊荣,从此纽伯格林上留下中国时间!
下面就带大家认识认识这款车!



  前脸,说不上惊艳,但在10年就已经配有透镜,实属不易





侧面腰线很壮实,钢板确实很厚,但在前段时间的国内碰撞测试中,排名垫底,至于可信度……您自己品吧!


·瑞麒G5车险,立省699元! ·贷款买瑞麒G5,月收入2000即可!

2012年11月20日

稳定大气 瑞麒G5 2.0尊雅型提车体验记
    上海车恒提车归来,全程1550公里多,今天回到山西,我整理整理,这两天发作业……哈哈 大家别着急,白天我出去拍照去,明晚发作业………… 现在就一个感觉,G5挺稳定的,也比较大气。开起来真的不错,不比30万的其他中型车车差,我开过致胜,迈腾,帕萨特,君威,CC,A4L,基本都试过了,最爱致胜,和致胜悬挂操控比,很相似。动力没办法比…… 总之……,慢慢说吧 同志们,图片开始上传, *page* ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号