(DS)
DS 5团购>>

贵州首辆白DS5提车 展示DS的装饰改装过程

  纠错  2013/8/29 9:51:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏
    本来已经定了翼虎顶配,实在是等不了了。突然发现贵阳翰羿睿星要开业了,跟销售小周联系,说3月初到车,便立即转投了DS阵营。3月8号定了展车,没有一点点的优惠,19号提车。期间虽然有些不尽如人意的地方,但总体上讲还是比较满意的,感谢小周、小谌、小曾等热情周到的服务。

    车开起来不错,动力够用,操控灵活,外观、内饰大气、漂亮,看起来特别顺眼,油耗在可以接受的范围,平均时速39km/h,油耗8.4L/100km,就是堵一点估计不会超过10L/km。但低速时方向比较重,悬挂偏硬。

    上图!

   1、车展











    3月8号的贵阳街景



   2、车身镀镆


·DS 5车险,立省0元! ·贷款买DS 5,月收入2000即可!

2013年8月28日

纯黑内饰运动/耐脏 灰色火枪手DS5提车记
    提车也快一个月了,跑了三千公里了,今天刚上的牌,临牌还可以用10天,发个使用感受吧,上作业前先感谢带头大哥DG_迈克尔!跟你认识算是猿粪了!没有你我也不可能这么早就买DS5,在此隆重的感谢你!你永远活在我的心中以后到浙江来务必联系一下我!先简单交待一下买车经过吧,去年DS5上市前在爱卡的坛上看到DS5的照片,就已经被打动了,如果我换车一定要换个这样的,看着就想买,当时的念头就这样,那时候价格没出来,很多人猜测25-30万,我想过个一年我可能就买得起了!结果价格出来29万8到34万8,擦,瞬间就忽...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号