酷熊团购>>

清凉一夏/杜绝隐患 酷熊清洗发动机舱

  纠错  2013/8/13 21:00:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

好久没写作业了,不是懒,是真的没什么可写的,车子跟了自己快4年了,像媳妇一样,没少疼她,也没少虐她,又爱又恨的,当然爱比恨的成份要多的多。

言归正传,那天在大街上看到一辆普桑自燃,烧的挺厉害的,消防来的时候已经成架子了。为什么看到最多的是普桑自燃?难道是年份老的关系吗?为这事4S保养的时候特别问过师傅,他们说大众的车普遍电路线设计的细,所以容易电路f过热着火,国产车不会,特别是长城的车电路线设计的都很粗,好吧,我信了,至少我很少看到国产车在大街上自燃,哈哈。

车子快4年了,我发誓没给她里面洗过一次,知道一定很脏很脏,而且还有很多油污,天气太热,气温这么高,而且我又改过电路,加装过低音炮,担心这大热天会不会容易导致自燃,所以现在每回下午出行的时候,都是把音响啊,凡是车内有电的东西都关掉,只开空调,就是怕电压负荷大导致车体自燃,一旦烧起来不管你带几个灭火器也是白搭,就等着是一堆废铁了。

SO....清洗发动机,把里面的油污清洗的干干净净的,看着舒服,心里感觉也舒服,反正心里作用,感觉车像刚买的一样,哈哈,新鲜感很强


就这里


未清洗前,是这个样子,是的,你没有看错,真的就是这个样子,太TM脏了。

技师用了一个我叫不上名字的像喇叭一样的,接了一瓶药水,不停的喷啊喷的,声音很响,先把机盖周边清洗一遍


接着开始洗主机了,我问师傅这是啥,他说是药水,这算是第一道清洗


然后是一番擦拭


·酷熊车险,立省517元! ·贷款买酷熊,月收入2000即可!

2011年7月14日

开关车门变得厚重 酷熊四门隔音谈感受
    先说下感受吧:首先,开关车门变得厚重了,关门的声音提升了一个档次,像好车。第二,干活的时候是开的音响,当我把两个前门贴完都关上的时候,突然感觉到低音下沉了,有点绕梁三日的感觉。最后路试,由于人多,只跑了2.3公里,没赶快开,急加速时,好像噪音都被过滤了,只感觉是发动机再响。100迈左右,也是感觉耳边发闷了,好像没有了风噪。等有时间出去跑跑再感受一下。正文开始: 先撬起后视镜内三角板 按扣在这个位置,两把改锥一起撬。开始我也是小心翼翼的,后来知...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号