酷熊团购>>

清凉一夏/杜绝隐患 酷熊清洗发动机舱

  纠错  2013/8/13 21:00:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

好久没写作业了,不是懒,是真的没什么可写的,车子跟了自己快4年了,像媳妇一样,没少疼她,也没少虐她,又爱又恨的,当然爱比恨的成份要多的多。

言归正传,那天在大街上看到一辆普桑自燃,烧的挺厉害的,消防来的时候已经成架子了。为什么看到最多的是普桑自燃?难道是年份老的关系吗?为这事4S保养的时候特别问过师傅,他们说大众的车普遍电路线设计的细,所以容易电路f过热着火,国产车不会,特别是长城的车电路线设计的都很粗,好吧,我信了,至少我很少看到国产车在大街上自燃,哈哈。

车子快4年了,我发誓没给她里面洗过一次,知道一定很脏很脏,而且还有很多油污,天气太热,气温这么高,而且我又改过电路,加装过低音炮,担心这大热天会不会容易导致自燃,所以现在每回下午出行的时候,都是把音响啊,凡是车内有电的东西都关掉,只开空调,就是怕电压负荷大导致车体自燃,一旦烧起来不管你带几个灭火器也是白搭,就等着是一堆废铁了。

SO....清洗发动机,把里面的油污清洗的干干净净的,看着舒服,心里感觉也舒服,反正心里作用,感觉车像刚买的一样,哈哈,新鲜感很强


就这里


未清洗前,是这个样子,是的,你没有看错,真的就是这个样子,太TM脏了。

技师用了一个我叫不上名字的像喇叭一样的,接了一瓶药水,不停的喷啊喷的,声音很响,先把机盖周边清洗一遍


接着开始洗主机了,我问师傅这是啥,他说是药水,这算是第一道清洗


然后是一番擦拭


·酷熊车险,立省517元! ·贷款买酷熊,月收入2000即可!

2010年4月6日

橄榄绿酷熊提车:整体满意/细节需完善
    准备现场直播!大家带好马扎 板凳!!带好茶水 买俩面包! 侧面屁股 来张正脸 佳通轮胎!备胎是玛吉丝的!请教一下用的长吗? 车内整体! 后门开启4S送的地胶 真皮坐椅 貌似没有简配还是绿色玻璃补充一下,3月份生产的车是不是后座都加宽了?反正我感觉后被的斜角大了 坐着贼舒服 *page* 驾驶座位 多功能真皮方向盘 手感非常舒适 4S店送的方向盘套直接被我扔进地下室 吃饱喝足了 继续整!!!大灯高度调节 电动后视镜折叠 中控台仪表 DVD自动空调!屈臣氏矿泉水 CV...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号