海马M3团购>>

时尚大气低风阻曲线 海马M3新车优缺点

  纠错  2013/8/5 22:00:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

本 人80后屌丝一枚,由于孩子去年来到身边,所以决定购车。但是手里大米有限,在很多热心车友的帮助下,看上了长城M4,但是空间有点小。要带孩子出去 的话不好抱孩子,所以放弃了。在车展时看到海马M3,与六月初订车,六月底提车。由于本人从驾校毕业后就没有摸过车,呵呵,也就没有试驾什么的。提车那天去试驾了十分钟,呵呵。看来我的技术有待提高啊。现在开了不到一个月,还有很多地方要提高啊,今天还熄火两会。 好了,闲话不说 先来看图。
先来一张正面的吧,手机党,拍的也 不怎么好。大家说这样拍最霸气,我 就学着拍了,大家 看看是不是霸气?

再来一张正面的吧,我认为前脸还是很好看的,

再来张侧面的,应为停车位置所限,拍不了45度的了,呵呵。大家将就一下吧,呵呵。



后面的屁股




 

·海马M3车险,立省349元! ·贷款买海马M3,月收入2000即可!

2015年9月12日

早买早享受形象早提升 海马M3四万公里分享
     我是幸运的吗?,2013年9月入手至今没发现异响与其他小毛病,让我唯一满意的是空间,够大,能吸引我的当然是靓丽的外观,油耗感觉比同排量的车占优,完全满意,半市区半郊区平均百公里0.75,售后服务相当到位,平均普通保养250元就可以了。唯一不足的是隔音差,噪声大,避振生硬,刹车距长。但7万多的车不容易,比同事的9万多的日产阳光强大多了,现全面降价了,但其他的也是降价,但是不后悔的选择,别说保值早买早享受,形象早提升,现车外观与全年用油与费用分享图。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号