宝马M5团购>>

仅仅是喜欢而已 提“性能猛兽”宝马M5

  纠错  2013/7/30 15:55:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

买车,M5,没有考虑其他车型。原因很简单,喜欢宝马,喜欢M。车子在哪里提的,多少价格就不说了,诚心想知道的,想买M车型的可以PM我。
  F10M5,这一代车型,白外红内貌似是经典搭配,价格也稍微比别的颜色搭配高一点。选配的20寸轮毂很漂亮,就是真心不太舒服,而且开车要很当心。在双涡轮双涡管,Double VANOS/Valvetronic和高精度燃油直喷技术的共同帮助下,M5上的这台V8发动机被压榨出更多的马力。最大功率达到了412kW(560马力)/5750-7000rpm,最大扭矩680N·m/1500-5750rpm。动力自然是不错的,不过大马力后驱车真心不是好开的,建议有大马力后驱车的车主不要轻易把车子借给别人,不熟悉后驱的或者说没开过的,要是随便一脚油门下去真心很危险。
  人无完人,车无完车。每辆车贵也好,便宜也好都有他的优缺点;M系的优点无非就是动力好,操控好,M5开出去也算是很低调的了,这个是我选择M5的一个重要原因。缺点嘛,烧油,烧机油。还有真的很低调,低调到回头率很低,哈哈。内饰做工吗,相比奥迪,奔驰真心差点意思。

  好了,废话不多说,上图了。

 
先来两张自恋照片,嘿嘿





这个是贴的

这个叫什么来着?

模糊的感觉也不错

出发啦

·宝马M5车险,立省10282元! ·贷款买宝马M5,月收入2000即可!

2011年2月7日

“嚣张”起来无人能挡 宝马M5实拍分享
    先发放点预告片~~~~ 开始放映: 亚白车身+黑色亮顶,黑色亮耳朵是我最后突发奇想的作品白天的效果,非常扯眼球依然很骚包效果敢比GS *page* 秀一下LED日行灯 夜晚开始~和M5的正面对比~侧面对比~M5的正面确实很骚包*page*轮毂对比~我的VV侧面~*page*尾部正面对比~继续PK*page*最后来张尾部侧面特写~最后来张尾部的正面特写,已稍作改动 祝大家新年快乐~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号